Не думаю, что для людей которые целенаправленны на приобретении апартаментов не будут интересны школы и детсады в округе, но могу сказать, что продуктовых магазинов в округе много.
жить у жд это треш, какие магазины?черте че там,все равно ездить в ашаны-ленты
Не думаю, что для людей которые целенаправленны на приобретении апартаментов не будут интересны школы и детсады в округе, но могу сказать, что продуктовых магазинов в округе много.
В том-то и дело, что в первую очередь сады и школы людям интересны, а не продуктовые магазины. А вот с социалкой как раз в районе не очень радужно...
Я имел ввиду, что такого рода квартиры приобретаются для молодежи или для сдачи. Не думаю, что первые и вторые будут заинтересованы в инфраструктуре такого рода.
Я имел ввиду, что такого рода квартиры приобретаются для молодежи или для сдачи. Не думаю, что первые и вторые будут заинтересованы в инфраструктуре такого рода.
Тут я с вами согласна, сама писала об этом.
Я просто констатировала факт - с социалкой здесь не очень. На счет остального - да, всё вроде необходимое поблизости есть.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.