а у домов в договоре, на случай, если затопит подвал предусмотрено это страховкой от застройщика? Или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"?
На случай если речка затопит? Не думаю. Та и речка вообще редко выходит из берегов, она все мельчает и мельчает Страховка вряд ли есть, но УК обязана будет чинить
Вроде как застройщик обещал закрытую территорию с кучей видео наблюдения, охраной, а потом якобы свел все на жильцов домов, тоесть что бы они сами через УК это организовывали.
Вроде как застройщик обещал закрытую территорию с кучей видео наблюдения, охраной, а потом якобы свел все на жильцов домов, тоесть что бы они сами через УК это организовывали.
Ну вообще за это и правда ответственная управляющая компания. Но с другой стороны если отвечает, то должна выполнить и без всяких там сборов денег с жильцов. Это уже изначально должно было входить в покупку дома ( я про покупку и установку оборудования). А что, требуют теперь собирать деньги на камеры?
Ну вообще за это и правда ответственная управляющая компания. Но с другой стороны если отвечает, то должна выполнить и без всяких там сборов денег с жильцов. Это уже изначально должно было входить в покупку дома ( я про покупку и установку оборудования). А что, требуют теперь собирать деньги на камеры?
Слышал, что озвучили такую информацию - мол, вам надо, вы и организовуйтесь, но надо уточнять.
Хотим купить квартиру в северной Венеции 4, какие есть отзывы со стороны проживающих ? Конечно ужасает этот недострой прям перед подъездом оставшийся от Ванта - остаётся надеется на восстановление .
Хотим купить квартиру в северной Венеции 4, какие есть отзывы со стороны проживающих ? Конечно ужасает этот недострой прям перед подъездом оставшийся от Ванта - остаётся надеется на восстановление .
А вы хотите именно в Венеции или Ясный берег тоже рассматриваете?
Если уж итакая ситуация печальная сложится, то данный объект просто не пройдет сдачу.
Перенесут даты сдачи, доделают все проблемные места и все, а прям уже вообще что бы объект не сдали, я такого на своей памяти не помню, не дураки совсем уже там строят.