отзывы и мнения о ЖК "Венеция 2"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Предлагаем Вам оставить свой отзыв о ЖК Венеция 2

Особенностью данного жилого комплекса является его расположение. Дома строят на левом берегу,не далеко от центра города, рядом с будущей набережной и зеленой зоной.

место неплохое для стройки выбрали, думаю

но вот отделку предлагают трешовую какую-то интересно сколько за такое просят?

Объявления

место неплохое для стройки выбрали, думаю

но вот отделку предлагают трешовую какую-то интересно сколько за такое просят?

всмысле не плохое? ни набережной,ни зеленой зоной там и не пахнет

А здесь дома уже сданы или еще идет строительство? 

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

А здесь дома уже сданы или еще идет строительство? 

вторая венеция еще не сдалась, но на подходе

вторая венеция еще не сдалась, но на подходе

а в первой очереди народ уже живет? Какие у них впечатление от дома? 

Обратите внимание

Начал анализировать жилье комфорт класса в районе Димитровского моста для покупки. Заинтересовал данный объект и еще "Ясный Берег", но почитав отзыв про последнего, ужаснулся от количества негатива и обманутых людей.

Район не развивается в плане инфраструктуры, только частный сектор. Для такого жилого комплекса цена завышена.

а в первой очереди народ уже живет? Какие у них впечатление от дома? 

там есть сданные дома, да живет, а последние к концу года собираются досдавать

Вызывает неудобство въезд на мост, приходится объезжать. Было бы не плохо если сделали сразу выезд на правый берег.

Кто сталкивался с перепланировкой, какие документы нужны, проблематично ли это сделать?

Кто знает, при ветре в сторону ЖК, сильно слышно запах в от ТЭЦ? И насколько это вредно?

Кто знает, при ветре в сторону ЖК, сильно слышно запах в от ТЭЦ? И насколько это вредно?

запаха нет никакого, вредность не скажу не эколог, но если на газу тэц то вообще не вредно 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

запаха нет никакого, вредность не скажу не эколог, но если на газу тэц то вообще не вредно 

Нет, не газ, а как раз уголь. Вот меня и беспокоит как оно жить на левом берегу.

Нет, не газ, а как раз уголь. Вот меня и беспокоит как оно жить на левом берегу.

Да не переживайте Вы так! Дело в том, что куда опаснее жить в отдаленных районах, так как ветер раздувает дым который выходит из высокой трубы в сторону окраины города.

Привет! Подскажите пожалуйста какой это дом, номер? И когда старт продаж этого дома.

Просто хотелось бы в идеале квартиру с красивым видом из окна, но порядок цены не понимаем 

Привет! Подскажите пожалуйста какой это дом, номер? И когда старт продаж этого дома.

Просто хотелось бы в идеале квартиру с красивым видом из окна, но порядок цены не понимаем 

А какую именно квартиру вы хотите, надо от этого отталкиваться и какой этаж?

В седьмом доме уже стартовали продажи в конце сентября по моему, звоните в офис узнавайте.

Венеция все расстраивается и расстраивается, и район тут активно застраивают. Дома все ближе и ближе к воде. И я не думаю что это правильно. Есть  же какие-о нормы застройки возле воды, там не строить надо на каком-то определенном расстоянии до воды

Венеция все расстраивается и расстраивается, и район тут активно застраивают. Дома все ближе и ближе к воде. И я не думаю что это правильно. Есть  же какие-о нормы застройки возле воды, там не строить надо на каком-то определенном расстоянии до воды

Есть нормы по разным видам грунта и тд. и тп., не думаю, что люди которые строят дома будут рисковать своей свободой и жизнями других.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов