Скажите пожалуйста, а ширина жилых комнат, где окна в этой квартире сколько? По сайту смотришь и кажется, что комнаты узкие, маленькие. По площади не понять, то ли они вытянутые, то ли квадратные комнаты.
Да, есть такое ощущение. Буду в квартире сделаю замеры, точных цифр сейчас нет.
Спасибо большое за видео. На этом же канале нашел еще одно нтересное видео по обзору планировок
Планировки же можно еще на сайте посмотреть. Вот двушки в 4 секции, которые выходят окна во двор все раскуплены, они 57 кв. Они на картинке в левом нижнем ряду. Есть еще двушки, окна выходят во двор, в верхнем левом углу за 2800 их вообще не покупают, мне кажется из-за того, что там балкон в детской, был бы на кухне другое дело.
Планировки же можно еще на сайте посмотреть. Вот двушки в 4 секции, которые выходят окна во двор все раскуплены, они 57 кв. Они на картинке в левом нижнем ряду. Есть еще двушки, окна выходят во двор, в верхнем левом углу за 2800 их вообще не покупают, мне кажется из-за того, что там балкон в детской, был бы на кухне другое дело.
Та понятно что можно все на сайте посмотреть, но тут интересно посмотреть видео как презентацию, интересно же когда тебе рассказывают, а ты смотришь
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.