Отчеты по строительству: фото, видео

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Вы про Родники? Посмотрите, там постоянно что-то строят.

Про ЖК Крылья

Про ЖК Крылья

Судя по официальному сайту не планируется.

Объявления

Скажите пожалуйста, а ширина жилых комнат, где окна в этой квартире сколько? По сайту смотришь и кажется, что комнаты узкие, маленькие. По площади не понять, то ли они вытянутые, то ли квадратные комнаты.

Да, есть такое ощущение. Буду в квартире сделаю замеры, точных цифр сейчас нет.

Смотрю на последние фото, коробка уже возведена, успеют за полгода сделать ремонт внутри?

Прикрепленные изображения

• DJI_0237.jpg
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Смотрю на последние фото, коробка уже возведена, успеют за полгода сделать ремонт внутри?

Еще нет 4 и 5 секции.

Еще нет 4 и 5 секции.

Так а когда же их планируют достроить? Они уже точно в срок даже с этими секциями не укладываются!

Не будут же они сдавать все секции в разное время?! 

Обратите внимание

Так а когда же их планируют достроить? Они уже точно в срок даже с этими секциями не укладываются!

Не будут же они сдавать все секции в разное время?! 

Не знаю даже. В этих секциях хорошие квартиры раскуплены давно.

Еще нет 4 и 5 секции.

Так там даже нет ни одного этажа! Вы купили квартиру в этих секциях? 

Так там даже нет ни одного этажа! Вы купили квартиру в этих секциях? 

Раз купили значит доверяют застройщику. Мы забронировали во 2 секции, но с покупкой пока не получается.

Раз купили значит доверяют застройщику. Мы забронировали во 2 секции, но с покупкой пока не получается.

На какой период бронировали квартиру, как долго она будет за Вами закреплена?

Вот на такое видео наткнулись в ютубе.

Спасибо большое за видео. На этом же канале нашел еще одно нтересное видео по обзору планировок 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасибо большое за видео. На этом же канале нашел еще одно нтересное видео по обзору планировок

Планировки же можно еще на сайте посмотреть. Вот двушки в 4 секции, которые выходят окна во двор все раскуплены, они 57 кв. Они на картинке в левом нижнем ряду. Есть еще двушки, окна выходят во двор, в верхнем левом углу за 2800 их вообще не покупают, мне кажется из-за того, что там балкон в детской, был бы на кухне другое дело.

Интересно, она совсем другую информацию говорит, что сдача дома 3 квартал 2019,  а с запасом то в 2020 году.

Интересно, она совсем другую информацию говорит, что сдача дома 3 квартал 2019,  а с запасом то в 2020 году.

вот кстати реально интересно. Я сейчас даже в разных источниках перепроверила информацию по срокам сдачи. И везде сказано что 2 квартал 2019. 

Может она что-то знает или заранее готовит всех к задержке? 

Планировки же можно еще на сайте посмотреть. Вот двушки в 4 секции, которые выходят окна во двор все раскуплены, они 57 кв. Они на картинке в левом нижнем ряду. Есть еще двушки, окна выходят во двор, в верхнем левом углу за 2800 их вообще не покупают, мне кажется из-за того, что там балкон в детской, был бы на кухне другое дело.

Та понятно что можно все на сайте посмотреть, но тут интересно посмотреть видео как презентацию, интересно же когда тебе рассказывают, а ты смотришь 

Может она что-то знает или заранее готовит всех к задер

Может она что-то знает или заранее готовит всех к задержке? 

Надо под видео комментарий написать и спросить :smile:  

Надо под видео комментарий написать и спросить :smile:  

Та я просто думаю они ошиблись с информацией, или просто взяли с запасом, чтобы потом их не обвиняли что они говорили раньше, а потом задержали :pardon:

Оказывается в жилых комнатах будут торчать, т.е. выпирать несущие балки.  Меня это расстроило :sad:

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов