Тоже заметили. Меня смущают окна слишком маленькие, если балконная дверь есть, то там вообще окно одно название. Мы привыкли в панельном доме большие окна.
С сегодняшнего дня цены выросли на квартиры на сайте.
Насчет маленьких окон не знаю, мне показались волне нормального размера
Можете написать сюда, потому что мне тоже интересно, или это секретная информация,спасибо
У нас зарплатный проект через сбербанк, и особо не пришлось собирать документы. Менеджер копиии документов отправил в банк и в этот же день решение. Но мы еще не купили квартиру, есть сомнения.
У нас зарплатный проект через сбербанк, и особо не пришлось собирать документы. Менеджер копиии документов отправил в банк и в этот же день решение. Но мы еще не купили квартиру, есть сомнения.
А чего сомневаетесь, в застройщике проблемы или нашли другие альтернативы ЖК?
А чего сомневаетесь, в застройщике проблемы или нашли другие альтернативы ЖК?
В застройщике вообще проблем нет. Родственники давят, что Пашино это "деревня", не выехать будет ребенку в институт и т.п. Мкр. Родники нравиться, но квартиры очень дорогие.
В застройщике вообще проблем нет. Родственники давят, что Пашино это "деревня", не выехать будет ребенку в институт и т.п. Мкр. Родники нравиться, но квартиры очень дорогие.
Ну да, на Родниках из того что вспоминается это Стрижи, но они совсем малы по квадратуре.
Как раз 55.26 на две стороны. Смотрели изначально студию 2-х комнатную, но решили, что надо пособирать и купить
Скажите пожалуйста, а ширина жилых комнат, где окна в этой квартире сколько? По сайту смотришь и кажется, что комнаты узкие, маленькие. По площади не понять, то ли они вытянутые, то ли квадратные комнаты.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.