Скажите пожалуйста, а ширина жилых комнат, где окна в этой квартире сколько? По сайту смотришь и кажется, что комнаты узкие, маленькие. По площади не понять, то ли они вытянутые, то ли квадратные комнаты.
Да, есть такое ощущение. Буду в квартире сделаю замеры, точных цифр сейчас нет.
Спасибо большое за видео. На этом же канале нашел еще одно нтересное видео по обзору планировок
Планировки же можно еще на сайте посмотреть. Вот двушки в 4 секции, которые выходят окна во двор все раскуплены, они 57 кв. Они на картинке в левом нижнем ряду. Есть еще двушки, окна выходят во двор, в верхнем левом углу за 2800 их вообще не покупают, мне кажется из-за того, что там балкон в детской, был бы на кухне другое дело.
Планировки же можно еще на сайте посмотреть. Вот двушки в 4 секции, которые выходят окна во двор все раскуплены, они 57 кв. Они на картинке в левом нижнем ряду. Есть еще двушки, окна выходят во двор, в верхнем левом углу за 2800 их вообще не покупают, мне кажется из-за того, что там балкон в детской, был бы на кухне другое дело.
Та понятно что можно все на сайте посмотреть, но тут интересно посмотреть видео как презентацию, интересно же когда тебе рассказывают, а ты смотришь
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
Подробнее