Знать о том, что застройщик начнет дико тормозить и вместо конца 2017 сдаст дом предположительно в конце 2018, не может ни один инвестор, увы.
Ребята из 8 дома (просрочка на полгода) рассказывали. Нервы сдали ждать сидеть, обратились к застройщику. Мол, хотим компенсацию. Или суд. Застройщик говорит, окей, давайте коммуналку за полгода оплачу. Ну то есть понимаете, речь о паре тысяч в месяц. А люди, между прочим, тратились в это время на съем жилья. Там суммы в разы больше.
Поговорили с адвокатом, а он и говорит, что суд вероятно примет сторону застройщика. И максимум, на что можно рассчитывать – тыщ 20 компенсации.
А Вы случайно не знаете насколько большая судебная практика в сторону застройщика и чем обусловлена такие не высокие выплаты?
А Вы случайно не знаете насколько большая судебная практика в сторону застройщика и чем обусловлена такие не высокие выплаты?
Знаю только, что людей, которых застройщик кинул, очень много. Но не знаю, какая часть из них обратилась в суд.
У этого застройщика много жк в Новосибе и у всех «фирменный стиль» прослеживается. ЖК «Европейский» не сдавался 9 лет, «Военная горка» - застройщик объявил себя банкротом и не достроил проект. «Гринвилл» - там и задержки сроков и куча косяков по строительству, типа таких же протекающих балконов, щелей в окнах как в «Ясном береге».
Знаю только, что людей, которых застройщик кинул, очень много. Но не знаю, какая часть из них обратилась в суд.
У этого застройщика много жк в Новосибе и у всех «фирменный стиль» прослеживается. ЖК «Европейский» не сдавался 9 лет, «Военная горка» - застройщик объявил себя банкротом и не достроил проект. «Гринвилл» - там и задержки сроков и куча косяков по строительству, типа таких же протекающих балконов, щелей в окнах как в «Ясном береге».
Честно говоря, никогда не интересовался домами, пока сам не столкнулся с подбором квартир. Так к чему я это пишу, купить квартиру это же не скупиться в супермаркете где иногда можно купить просроченный продукт не глядя и выкинуть его. К этому действию подходят взвешенно, анализируют рынок, читают отзывы, узнают о застройщике. Когда известно о застройщике, а в данной ситуации имеется в ввиду о Мартыненко (хоть он и менял названия компаний застройщиков дабы ввести в заблуждение как я понял), но все же, чего люди клюнули на его уловки снова?
Кто-то наверняка ленился покопать, кто-то повелся на красивый проект. Кто-то на скидки и акции. Лично мне это напоминает, если говорить в аналогиях супермаркета, товар, у которого вот-вот истечет срок годности. Надо быстрее впарить покупателям, чтоб не испортилось. Только мартыненков впаривает стремные квартиры с огромными скидками, чтоб появилось бабло продолжить стройку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кто-то наверняка ленился покопать, кто-то повелся на красивый проект. Кто-то на скидки и акции. Лично мне это напоминает, если говорить в аналогиях супермаркета, товар, у которого вот-вот истечет срок годности. Надо быстрее впарить покупателям, чтоб не испортилось. Только мартыненков впаривает стремные квартиры с огромными скидками, чтоб появилось бабло продолжить стройку.
Это не может продолжаться бесконечно! Новосибирск не Москва, сарафанное радио здесь намного быстрее работает, чем в столице.
Хотя если не сам Мартыненко, то могут работать люди из под него.
Не знаю, на что Мартыненков рассчитывает. ̶Л̶о̶х̶и̶ Доверчивые люди конечно всегда будут, но их все меньше и меньше. Ведь не булку хлеба покупаешь, а квартиру.
Не знаю, на что Мартыненков рассчитывает. ̶Л̶о̶х̶и̶ Доверчивые люди конечно всегда будут, но их все меньше и меньше. Ведь не булку хлеба покупаешь, а квартиру.
Согласен с Вами, рано или поздно это кончится. Жаль, что до сих пор есть наивные люди.
Мы к счастью вовремя передумали. Живописный вид на реку под большим вопросом, а вот ветер и повышенная влажность – вполне себе реальный факт. Зимой тут с дитем не погуляешь нифига.
Мы к счастью вовремя передумали. Живописный вид на реку под большим вопросом, а вот ветер и повышенная влажность – вполне себе реальный факт. Зимой тут с дитем не погуляешь нифига.
А Вы передумали из-за аспектов которые перечислили или из-за о проблем с застройщиком?
А Вы передумали из-за аспектов которые перечислили или из-за о проблем с застройщиком?
Да все вместе. Квартиры в сданных домах своих денег не стоят. А на этапе стройки покупать я лично не рискну. С такими задержками, нафиг! Вдруг скоро совсем загнется конторка
Да все вместе. Квартиры в сданных домах своих денег не стоят. А на этапе стройки покупать я лично не рискну. С такими задержками, нафиг! Вдруг скоро совсем загнется конторка
Сейчас задержи до полугода это не задержки - это норма. Я сейчас ни одного застройщика на рынке не знаю, у которого нет задержек вообще. Так что это не показатель.
Главное качество постройки. Пусть лучше дольше делают, но нормально!
Знаете, вот кому как. Когда ты блин вместо того, чтобы жить в своей купленной квартире платишь за съемную на полгода дольше, чем планировал – это нифига не норма. Может для вас такие суммы не критичны, но не у всех так.
Сейчас задержи до полугода это не задержки - это норма. Я сейчас ни одного застройщика на рынке не знаю, у которого нет задержек вообще. Так что это не показатель.
Главное качество постройки. Пусть лучше дольше делают, но нормально!
Знаете, вот кому как. Когда ты блин вместо того, чтобы жить в своей купленной квартире платишь за съемную на полгода дольше, чем планировал – это нифига не норма. Может для вас такие суммы не критичны, но не у всех так.
Возможно, я же не спорю что задержки "это хорошо"
Я говорю о том, что если идет выбор между задержать сдачу, но сделать качественно - или сдать в срок но с недоработками и потом это самим надо будет доделывать.... То я лучше выберу задержку
Я просто общался со знакомым риэлтором и он говорит что 90% всех домов сдают с задержкой, пусть даже и в пару месяцев
На макете все конечно очень красиво выглядит! Хочется чтобы и в жизни было так же красиво и зелено. Только вот понять не могу что за здание на переднем плане, квадратное
Знаете, вот мне плевать, что застройщик свои дома по полгода-год не может достроить. Плевать, что у него весь офис жалобами завален. Я хочу парковку нормальную! Когда я покупал квартиру, мне обещали комфортные условия. Получил я огромный болт. Так что мне плевать, что у застройщика серьезные проблемы со сроками, пусть выполняет свои обещания!
Парковка типа отдельная, которой нет и хз когда будет. И будет ли ваще. Застройщик как-то не чешется, что места парковочные давным давно кончились
А Вы уже живете в каком-то из сданных домов? Просто как мне сказали сегодня в офисе застройщика, то парковку будут строить уже после того как сдадут все очереди жилых домов, потом только будут приступать к строительству паркинга
Знаете, вот мне плевать, что застройщик свои дома по полгода-год не может достроить. Плевать, что у него весь офис жалобами завален. Я хочу парковку нормальную! Когда я покупал квартиру, мне обещали комфортные условия. Получил я огромный болт. Так что мне плевать, что у застройщика серьезные проблемы со сроками, пусть выполняет свои обещания!
Это понятно, но в любом случае это не случится раньше, чем сделают. Сколько бы Вы нервов не тратили, они в любо случае построят парковку когда им это будет удобно. Уже известна цена за одно машиноместо?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%