Как обычно и бывает, первый и второй дома показательно быстро строят, для имиджа так сказать. В тоже время, можно приобрести квартиру уже в сданом доме.
Можно. Только вот еще что смущает. Там обещали также всю инфраструктуру: садики, умная школа, разные магазины, аптека, отдельный крытый паркинг, в перспективе набережка. Но если застройщик уже сейчас не справляется даже с несколькими домами, какова вероятность, что инфраструктура будет? она ему доход не принесет, следовательно, не в приоритете совсем.
Даже ограждения, которые изначально застройщик обещал, жильцы ставят за свой счет. Ну это куда вообще?
Как обычно и бывает, первый и второй дома показательно быстро строят, для имиджа так сказать. В тоже время, можно приобрести квартиру уже в сданом доме.
Та понятно, вторичку можно купить всегда. Вся суть покупки новостроя в том чтобы купит дешевле. А у вторички уже и цена выше и выбор меньше. Думаю моно и рискнуть, что бы взять дешевле
Та понятно, вторичку можно купить всегда. Вся суть покупки новостроя в том чтобы купит дешевле. А у вторички уже и цена выше и выбор меньше. Думаю моно и рискнуть, что бы взять дешевле
Можно рискнуть в том случае, если есть где жить. Или на будущее покупаешь квартиру, для детей например. Но если живешь на съемной, лучше не рисковать и взять готовое.
С застройщиком Мартыненковым риск перестает быть благородным делом)) Можете реально ждать год, два, а то и больше. жк «Европейский», его же проект, люди ждали 9 лет! 9 лет, Карл! Также хотите?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
С застройщиком Мартыненковым риск перестает быть благородным делом)) Можете реально ждать год, два, а то и больше. жк «Европейский», его же проект, люди ждали 9 лет! 9 лет, Карл! Также хотите?
Если все было бы так плохо, то застройщику не дали бы новое разрешение на строительство, к тому же сейчас все договоры оформляются по ДДУ, а он надежней.
Если все было бы так плохо, то застройщику не дали бы новое разрешение на строительство, к тому же сейчас все договоры оформляются по ДДУ, а он надежней.
Заплатили и выдали разрешение. Никакой договор не защитит от недостроя и от фиктивного заявления о банкротстве. Скажут Вам денег нет и попрощаетесь со своими кровно накопленными
Почитайте интернеты про застройщика «Ясного берега» Владимира Мартыненкова. Как он «Военную горку» заморозил, а себя банкротом объявил, например. Ручками перед носом инвесторов развел и сказал: «Сорян, но денег нет». И ничего. И даже после такого у него запускаются новые стройки. Как вам такое?
Почитайте интернеты про застройщика «Ясного берега» Владимира Мартыненкова. Как он «Военную горку» заморозил, а себя банкротом объявил, например. Ручками перед носом инвесторов развел и сказал: «Сорян, но денег нет». И ничего. И даже после такого у него запускаются новые стройки. Как вам такое?
Что заставляет людей приобретать в "Ясном Береге", если они в курсе происходящего?
не все вкурсе, инфу подчищают найти сложно да и не все ищут, увидел красивый банер-пришел-купил
Еще как подчищают. Мой отзыв с флампа про то, что мы ждем свою квартиру уже лишние 10 месяцев, удалили, например. Как и многие другие соседние с негативом. Зато их топорные рекламные хвалилки, которые умный человек на раз-два выкупит, множатся
Если бы у меня был шанс все вернуть назад, я бы ни за что не купил квартиру в «Ясном береге»!
Еще как подчищают. Мой отзыв с флампа про то, что мы ждем свою квартиру уже лишние 10 месяцев, удалили, например. Как и многие другие соседние с негативом. Зато их топорные рекламные хвалилки, которые умный человек на раз-два выкупит, множатся
Если бы у меня был шанс все вернуть назад, я бы ни за что не купил квартиру в «Ясном береге»!
А по переуступке не пробовали продать квартиру? Если выставить ее по цене покупки, то могут найтись желающие.
Знаю, что помимо существующих проблем с сдачей дома, существует проблемы с установленными окнами, когда становиться холодно начинается запотевание и с щелей дует.
А еще есть проблемы с протечкой балконов. Про герметичность их строители похоже не слышали. Особенно «круто» было этим летом, когда что ни день, то ливень. Запарились «тазики подставлять».
А еще есть проблемы с протечкой балконов. Про герметичность их строители похоже не слышали. Особенно «круто» было этим летом, когда что ни день, то ливень. Запарились «тазики подставлять».
Я так понимаю, про гарантию от застройщика можно забыть?
Я так понимаю, про гарантию от застройщика можно забыть?
Ха, после того, как ты купишь тут квартиру, все, ты застройщику неинтересен. Работают по принципу «Твоя квартира – тебе и все проблемы с ней решать». Писали-писали претензии в УК, пытались обращаться в «Аквасити», но увы…
Более наплевательское отношение к клиентам представить трудно.
Ха, после того, как ты купишь тут квартиру, все, ты застройщику неинтересен. Работают по принципу «Твоя квартира – тебе и все проблемы с ней решать». Писали-писали претензии в УК, пытались обращаться в «Аквасити», но увы…
Более наплевательское отношение к клиентам представить трудно.
Есть же законодательство, есть ответственность перед законом, суд же еще никто не отменял! Наверняка пора от претензий в УК переходить в заявление в суд.
Есть же законодательство, есть ответственность перед законом, суд же еще никто не отменял! Наверняка пора от претензий в УК переходить в заявление в суд.
Полностью с Вами согласен, УК явно на стороне застройщика. Считаю, что тут поможет только суд!
Соседи рассказывали о своем судебном опыте. На адвокатов и всякие судебные издержки потратили больше. Плюс нервы. А еще это очень долгая процедура, может на полгода-год растянуться.
Многие инвесторы пытаются еще с застройщика компенсацию за срыв сроков выбить. Но суд становится на сторону «Аквасити» и максимум, что там получают люди – тысяч 10. И это за просрочку в полгода.
Соседи рассказывали о своем судебном опыте. На адвокатов и всякие судебные издержки потратили больше. Плюс нервы. А еще это очень долгая процедура, может на полгода-год растянуться.
Многие инвесторы пытаются еще с застройщика компенсацию за срыв сроков выбить. Но суд становится на сторону «Аквасити» и максимум, что там получают люди – тысяч 10. И это за просрочку в полгода.
Я вижу только такой выход, да я понимаю, что нервы, время, но другого выбора нет. Есть апелляция и тд и тп, не сидеть же на одном месте.
Инвесторы как раз те люди которые знают во что деньги вкладывают!
Знать о том, что застройщик начнет дико тормозить и вместо конца 2017 сдаст дом предположительно в конце 2018, не может ни один инвестор, увы.
Ребята из 8 дома (просрочка на полгода) рассказывали. Нервы сдали ждать сидеть, обратились к застройщику. Мол, хотим компенсацию. Или суд. Застройщик говорит, окей, давайте коммуналку за полгода оплачу. Ну то есть понимаете, речь о паре тысяч в месяц. А люди, между прочим, тратились в это время на съем жилья. Там суммы в разы больше.
Поговорили с адвокатом, а он и говорит, что суд вероятно примет сторону застройщика. И максимум, на что можно рассчитывать – тыщ 20 компенсации.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49