Здравствуйте, уважаемые пользователи нашего форума!
Предлагаем к Вашему вниманию жилой комплекс Ясный берег в г. Новосибирске.
Собственный парк, вид на реку и близость к центру- вот основные преимущества данного жк по мнению застройщика.
Тут Вы можете делиться своими мнениями, писать отзывы, спрашивать советов при выборе квартиры в жк Ясный берег.
только вчера узнал про этот проект, тоже ищу новостройки различные
насчет цены не знаю насколько она адекватная как думаете?
Смотря относительно чего адекватная?
Мы вообще изначально смотрели вторичку, по цене разница не сильно отличается. Только у вторички качество домов уже не то, а по цене выйдет так же, если не дороже. Учитывая что там тоже надо будет делать ремонт
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А вы думаете, что в «Ясном береге» с качеством все ок? Пазогребневые плиты в перегородках: это плохая шумоизоляция, они непрочные и если попадет вода – это все, разрушится изнутри и придется стену менять. Окна они теперь ставят не пластиковые немецкие, а своего же, новосибирского производства. Причем деревянные, которые еще красить нужно будет. еще и вставляют их криво, из всех щелей потом дует. Коллеги рассказывали, что зимой потом просто атас
Вторичка по качеству стройки куда надежнее, чем эти одноразовые, как китайские носки, новосибирские новостройки
А вы думаете, что в «Ясном береге» с качеством все ок? Пазогребневые плиты в перегородках: это плохая шумоизоляция, они непрочные и если попадет вода – это все, разрушится изнутри и придется стену менять. Окна они теперь ставят не пластиковые немецкие, а своего же, новосибирского производства. Причем деревянные, которые еще красить нужно будет. еще и вставляют их криво, из всех щелей потом дует. Коллеги рассказывали, что зимой потом просто атас
Вторичка по качеству стройки куда надежнее, чем эти одноразовые, как китайские носки, новосибирские новостройки
пазогребневые я надеюсь только внутри квартиры а не между соседями?
Что такое "Пазогребневые"?
И откуда информация про деревянные окна? я думал их уже по нормам нельзя ставить
Новостройка новостройке рознь, что ж Вы так критично
Ребята за такие бабки я считаю что это нормальное жилище. Вы забыли когда Ваши родители получали квартиры и Вы вместе с ними каждый год утепляли свои окна ватой. Вы забыли Хрущевки где слышимость через этаж, и они построены с фенолом. Я думаю что данный проект конечно не идеален, и по качеству есть вопросы, но если мы будем тут хаить их они просто обонкротятся и всех оставшихся дольщиков кинут. Так что давайте ребята будем их поддерживать хотябы что бы получить свои квартиры. Все равно это экологически чистый район. С уважением ко всем будующий жилец д. 7.
Ребята за такие бабки я считаю что это нормальное жилище. Вы забыли когда Ваши родители получали квартиры и Вы вместе с ними каждый год утепляли свои окна ватой. Вы забыли Хрущевки где слышимость через этаж, и они построены с фенолом. Я думаю что данный проект конечно не идеален, и по качеству есть вопросы, но если мы будем тут хаить их они просто обонкротятся и всех оставшихся дольщиков кинут. Так что давайте ребята будем их поддерживать хотябы что бы получить свои квартиры. Все равно это экологически чистый район. С уважением ко всем будующий жилец д. 7.
вопросов нет,новое жилье лучше, но строили бы у нас в срок было бы отлично а так денежки кровные жалко
Тут не только к качеству вопросы, еще и к срокам сдачи претензии. Про пазогребневые плиты, которыми застройщик хвастается, почитайте в интернете. Они чуууууть лучше гипсокартона.
А по срокам – проектные декларации скажут лучше меня. Задержки с каждым домом все дольше и дольше.
Тут не только к качеству вопросы, еще и к срокам сдачи претензии. Про пазогребневые плиты, которыми застройщик хвастается, почитайте в интернете. Они чуууууть лучше гипсокартона.
А по срокам – проектные декларации скажут лучше меня. Задержки с каждым домом все дольше и дольше.
согласен, сроки самая большая проблема вообще не только этого жк, я в поисках и шок,что каждый второй дом- задерживают
Плюс ко всему – у застройщика, горячо любимого афериста Мартыненкова, дай бог ему здоровья, очередной новый проект. Еще одна стройка, еще один жк… Так что, ребят, я хз, дождутся инвесторы своих квартир в «Ясном береге» или нет. У мартыненова классная схема: начинает широко, с размахом, потом раз – банкротство или просто бросает на полдороги и хватается за новую.
Плюс ко всему – у застройщика, горячо любимого афериста Мартыненкова, дай бог ему здоровья, очередной новый проект. Еще одна стройка, еще один жк… Так что, ребят, я хз, дождутся инвесторы своих квартир в «Ясном береге» или нет. У мартыненова классная схема: начинает широко, с размахом, потом раз – банкротство или просто бросает на полдороги и хватается за новую.
А Вы тут как дольщик или просто имели дело с этим застройщиком?
А Вы тут как дольщик или просто имели дело с этим застройщиком?
И как Вам объясняют задержку?
Чуть не стала «счастливым» обладателем квартиры здесь. Поискала информацию в интернете, изучила проектные декларации на официальном сайте. Сроки СТОЛЬКО раз уже переносили. Получается, что только первый дом сдали вовремя, второй и третий на пару месяцев затянули. Но это фигня, казалось бы. А вот дальше началось. 8 дом на полгода задержка, 7, если сдадут зимой, то получится год. И так по нарастающей.
Потом я почитала отзывы в интернете и решила, что не пополню ряды «счастливиков»
Чуть не стала «счастливым» обладателем квартиры здесь. Поискала информацию в интернете, изучила проектные декларации на официальном сайте. Сроки СТОЛЬКО раз уже переносили. Получается, что только первый дом сдали вовремя, второй и третий на пару месяцев затянули. Но это фигня, казалось бы. А вот дальше началось. 8 дом на полгода задержка, 7, если сдадут зимой, то получится год. И так по нарастающей.
Потом я почитала отзывы в интернете и решила, что не пополню ряды «счастливиков»
Как обычно и бывает, первый и второй дома показательно быстро строят, для имиджа так сказать. В тоже время, можно приобрести квартиру уже в сданом доме.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49