Мне кажется, что и так все знают чего можно, а чего нельзя: несущие стены не сносить, мокрые зоны делать только в отведённых местах и любую планировку утверждать и техников- если утвердили, то и планировку можно делать))))
Мне кажется, что и так все знают чего можно, а чего нельзя: несущие стены не сносить, мокрые зоны делать только в отведённых местах и любую планировку утверждать и техников- если утвердили, то и планировку можно делать))))
Судя по тому, что кухню пытаются местами с залом поменять, а в спальне санузел сделать - не все.
Ванную увеличить засчет коридора, коридор увеличить засчет комнаты, а уж комнату увеличить вообще плевое дело, засчет соседа. Пусть приходит помыться в нормальных условиях.
А если сосед будет против, то комнату можно и на балкон перенести!
Ванную увеличить засчет коридора, коридор увеличить засчет комнаты, а уж комнату увеличить вообще плевое дело, засчет соседа. Пусть приходит помыться в нормальных условиях.
ЖК "Охтинские высоты"
Малоэтажный ЖК в экологичном районе. Детский сад в первой очереди. Школа рядом с ЖК
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб