У СДС очень удоно что можно взять квартиру с отделкой и даже отделку включить в оплату ипотекой. И о ремонте переживать не надо и сразу можно все платить одним платежом!
У СДС очень удоно что можно взять квартиру с отделкой и даже отделку включить в оплату ипотекой. И о ремонте переживать не надо и сразу можно все платить одним платежом!
А вы не знаете, насколько качественно они ремонт делают? Часто слышал, что от застройщика столько косяков, что лучше бы сами делали.
А вы не знаете, насколько качественно они ремонт делают? Часто слышал, что от застройщика столько косяков, что лучше бы сами делали.
По качеству не знаю, но судя по фото что показывали в офисе и что сам находил, довольно таки прилично выглядит. В любом случае что-то да надо будет доделать, переделать немного под себя. Зато бригаду искать не надо будет и переживать о ремонте
По качеству не знаю, но судя по фото что показывали в офисе и что сам находил, довольно таки прилично выглядит. В любом случае что-то да надо будет доделать, переделать немного под себя. Зато бригаду искать не надо будет и переживать о ремонте
По фото качество сложно оценить. Но это все равно неплохой вариант для того, кому нужно побыстрее переехать.
А в офисе есть примеры материалов, каталоги, чтобы можно было пощупать посмотреть из чего будут отделку делать?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.