Георгий Чижов Георгий Чижов Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 24 августа 2018 - 13:25 Кто знает, есть ли поблизости частный детский садик, если да, то какие там расценки? Ответить ...
Ольга78 Ольга78 Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 28 августа 2018 - 22:20 Кто знает, есть ли поблизости частный детский садик, если да, то какие там расценки? Прямо во дворе есть садик, еще один находиться совсем рядом, а фото отмечены. Частные сады тоже есть, но они дальше. Прикрепленные изображения Ответить ...
Инна Долина Инна Долина Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 31 августа 2018 - 17:06 На Маркса находится ГУМ, Сан Сити, всякие кафешки, киотеатр, достаточное количество развлечений. Ответить ...
Илья Бурый Илья Бурый Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 09 октября 2018 - 22:58 Также сквер Сибиряков-Гвардейцев находится рядышком, можно пройтись, а напротив его и ТЦ. Ответить ...
Хорошев Хорошев Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 13 ноября 2018 - 23:59 На Вертковской есть пятиэтажный гаражный кооператив. Во дворе то по любому будут проблемы с парковкой. Ответить ...
Георгий Чижов Георгий Чижов Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 16 ноября 2018 - 18:12 На Вертковской есть пятиэтажный гаражный кооператив. Во дворе то по любому будут проблемы с парковкой. А Вы не узнавали, там гаражи только для покупки или есть и под сдачу? Я просто покупать точно не хочу, но снимал бы с радостью! Ответить ...
Хорошев Хорошев Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 20 ноября 2018 - 19:41 А Вы не узнавали, там гаражи только для покупки или есть и под сдачу? Я просто покупать точно не хочу, но снимал бы с радостью! Нет, я пока еще не узнавал, Но Вы можете подойти там к охраннику, он точно должен знать кто и за сколько сдает А может и продают по хорошей цене, и будет выгоднее купить Ответить ...
Кадилак Кадилак Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 14 декабря 2018 - 00:07 А Вы не узнавали, там гаражи только для покупки или есть и под сдачу? Я просто покупать точно не хочу, но снимал бы с радостью! Кажется на пересечение Корсакова и Вертковской есть гаражный кооператив на несколько этажей. Ответить ...
Прокоп Прокоп Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 16 декабря 2018 - 19:12 Кажется на пересечение Корсакова и Вертковской есть гаражный кооператив на несколько этажей. Да, там сдают гаражи, объявления на входе висят. Ответить ...
Оклахома Оклахома Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 29 января 2019 - 11:24 А что с транспортом здесь? Ответить ...
Томислав Томислав Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 03 марта 2019 - 18:42 А что с транспортом здесь? Там вроде бы кроме кроме трамвая нет ничего. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб