CEBEP CEBEP Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 июля 2018 - 16:56 Всем привет, как тут с транспортной доступностью! Ответить ...
Золотая_Z Золотая_Z Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 26 июля 2018 - 12:12 прекрасно, как мне кажется, до метро близко при желании и дойти и доехать можно,до города близко вообще левый берег больше люблю Всем привет, как тут с транспортной доступностью! Ответить ...
Jeronimo13 Jeronimo13 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 13 августа 2018 - 21:32 А какие автобусы ходят? знаю не далеко есть трамвайные остановки и до метро не спеша минут 20 Ответить ...
Золотая_Z Золотая_Z Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 14 августа 2018 - 14:43 А какие автобусы ходят? знаю не далеко есть трамвайные остановки и до метро не спеша минут 20 до станиславского если дойти, там очень много автобусов! трамваи вообще рядом, пешком тоже можно но далековато, минут 25-30 идти Ответить ...
Анна_С. Анна_С. Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 11 сентября 2018 - 00:02 А какие автобусы ходят? знаю не далеко есть трамвайные остановки и до метро не спеша минут 20 Пешком не далеко пройтись, если это не зима) Прикрепленные изображения Ответить ...
Золотая_Z Золотая_Z Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 20 сентября 2018 - 12:30 Пешком не далеко пройтись, если это не зима) а не знаете не планируют у нас добавлять станции на левом берегу? Ответить ...
Анна_С. Анна_С. Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 26 сентября 2018 - 17:02 а не знаете не планируют у нас добавлять станции на левом берегу? http://sibkray.ru/news/1/909474/ Вот все что нашла из последнего. Ответить ...
Игнат Ефимов Игнат Ефимов Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 31 октября 2018 - 00:33 http://sibkray.ru/news/1/909474/ Вот все что нашла из последнего. Так и не ясно, будет ли или нет, но первый шаг уже сделан Ответить ...
Windy Windy Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 11 декабря 2018 - 22:54 Так и не ясно, будет ли или нет, но первый шаг уже сделан Ну знаете как оно обычно бывает, все красиво, а потом извините денег нет, но вы держитесь. Я бы не стал рассчитывать на эту информацию. Ответить ...
Z-man Z-man Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 02 января 2019 - 20:54 Ну знаете как оно обычно бывает, все красиво, а потом извините денег нет, но вы держитесь. Я бы не стал рассчитывать на эту информацию. Не думаю, как никак старт дан. Ответить ...
Анна_С. Анна_С. Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 04 января 2019 - 15:43 Новые станции нужны! и уже давно об этом зашла речь и все для этого делают. Так что все будет! Я даже не сомневаюсь в том, что построят Ответить ...
Бостон Бостон Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 14 января 2019 - 23:43 Новые станции нужны! и уже давно об этом зашла речь и все для этого делают. Так что все будет! Я даже не сомневаюсь в том, что построят Очень очевидно, данное решение не только расширит транспортные вопросы района, но повысит стоимость близлежащих домов как вторичек так и новостроек. Ответить ...
Руслан Иванович Руслан Иванович Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 19 января 2019 - 15:12 Очень очевидно, данное решение не только расширит транспортные вопросы района, но повысит стоимость близлежащих домов как вторичек так и новостроек. Учитывая такие пробки открытие новой станции не только разгрузит дороги, но увеличит привлекательность района как для потенциальных покупателей. Ответить ...
Виген19 Виген19 Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 12 марта 2019 - 23:11 Учитывая такие пробки открытие новой станции не только разгрузит дороги, но увеличит привлекательность района как для потенциальных покупателей. А также увеличит стоимость недвижимости. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб