Предлагаем к обсуждению жилой комплекс Аквамарин на. ул. Междуреченской. В паланх застройщика возвести 15 жилых домов, два детских сада, школу и спортивный комплекс.
"Жить на берегу!" - основной девиз данного комплекса.
скажите, очень понравился просто этот комплекс, они обязательно должны построить то что обещают сады, школы???
В договоре не прописан пункт о строительстве школ и садов. Так что все эти обещания держаться чисто на честном слове застройщика. А нам остается только надеяться, что обещание сдержат.
В договоре не прописан пункт о строительстве школ и садов. Так что все эти обещания держаться чисто на честном слове застройщика. А нам остается только надеяться, что обещание сдержат.
Вы имеете ввиду дду, разве там должны это указывать?
Так в проектной декларации должна быть информация по объектам (садики, школы), если ничего не путаю.
меня при попытке открыть вкладку с документацией перенаправляет на сайт застройщика tdsk.tomsk.ru, а там никакой документации по данному объекту нет. Как это понимать?
меня при попытке открыть вкладку с документацией перенаправляет на сайт застройщика tdsk.tomsk.ru, а там никакой документации по данному объекту нет. Как это понимать?
Я не застройщик, откуда я могу знать? Скорее всего ссылка неправильно работает, а документацию не загрузили.
А где Вы нашли документацию? Скиньте ссылку, если не сложно или документ
Так я не говорила, что нашла или читала декларацию, только то, что там может быть указана информация. Кстати в ПД нет информации и садиках и школах, только дом и паркинг.
Так я не говорила, что нашла или читала декларацию, только то, что там может быть указана информация. Кстати в ПД нет информации и садиках и школах, только дом и паркинг.
А в какой документации можно прочитать информацию о садах и школах?
Детский садик прямо во дворе, здание, показалось, что уже достроили. А вот на счет школы, пока только в плане. По крайней мере ни здания, ни фундамента не заметили.
Детский садик прямо во дворе, здание, показалось, что уже достроили. А вот на счет школы, пока только в плане. По крайней мере ни здания, ни фундамента не заметили.
Замечательно, что строят. Значит есть надежда и на школу?
Замечательно, что строят. Значит есть надежда и на школу?
Надежда есть всегда) К тому же, строят эти ребята довольно шустро. По крайней мере у соседнего углового дома уже красят фасады, а у третьего углового дома виден фундамент, и даже свечку они начали строить. Глядишь, и действительно к 20му году и школу построят)))
Немного беспокоит наличие магазинов, точнее их полное отсутствие. Менеджер сказал, что готовится заехать какой-то сетевик, типа "Мария-Ра" или "Ярче". Но когда это будет, не известно. Может быть уже вот-вот, а может и к 20му году.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее