Согласна, никакой конкретики...,то четвертый квартал 19 года..,то в двадцатом..У кого узнать точно когда ждать сдачу 6 дома?????
А у вас в договоре что написано? если дата указаная в договоре прошла или подходит, они должны прислать соглашение о продление сроков в связи с "чем-нибудь", с указанием новой даты, а там уже вы можете его подписать или не подписать.
У меня к примеру в договоре по 7 дому написано, передача до конца первого квартала 2020, но понятное дело что с такими темпами это что то из области фантастики
А у вас в договоре что написано? если дата указаная в договоре прошла или подходит, они должны прислать соглашение о продление сроков в связи с "чем-нибудь", с указанием новой даты, а там уже вы можете его подписать или не подписать.
У меня к примеру в договоре по 7 дому написано, передача до конца первого квартала 2020, но понятное дело что с такими темпами это что то из области фантастики
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я бы не втягивался, судя по всему какие-то проблемы у застройщика. А доп соглашения ни кому не советую подписывать если будут предлагать, неустойку можно попробовать в суде получить
Езжу каждый месяц смотреть.а смотреть не на что .там нет никого и тишина ,так тихо что страшно.
Не обязательно туда ездить, застройщик каждый месяц выкладывает фото стройки на сайте
В шестом доме на первом этаже уже год почти как окна стоят и девять этажей построенных стоят столько же
На первом этаже действительно стоят окна уже давно, но сейчас их ставят на других этажах, и девять этажей там год не стоят, да за год сделали мягко сказать не много, и все это можно легко узнать и проверить зайдя на сайт застройщика и посмотрев фото, а то что вы пишите не в полной мере соответствует действительности и отсюда возникает вопрос зачем вы это пишите
Я бы не втягивался, судя по всему какие-то проблемы у застройщика. А доп соглашения ни кому не советую подписывать если будут предлагать, неустойку можно попробовать в суде получить
То что у застройка проблемы по крайней мере были, а может быть и остаются, при должной заинтересованности можно легко понять, почитав информацию из открытого доступа в интернете, в том числе такие новости как конфликт с крупным застройщиком, который хотел заполучить данный участок земли под свою стройку, и интересы которого лоббировал на тот момент губернатор, отсюда как мне известно и история с постройкой собственной котельной т.к. совали палки в колёса с подключением, и прочее..
Вообщем я к чему, покупка квартиры это дело серьезное и прежде чем покупать ознакомьтесь с информацией, благо в наше время при желании её можно найти в достаточном объеме не выходя из дома. А потом уже решать покупать или нет сопоставив все - место, качество, темпы, и стоимость жилья, ну или кому там что важно каждый сам выбирает.
То что у застройка проблемы по крайней мере были, а может быть и остаются, при должной заинтересованности можно легко понять, почитав информацию из открытого доступа в интернете, в том числе такие новости как конфликт с крупным застройщиком, который хотел заполучить данный участок земли под свою стройку, и интересы которого лоббировал на тот момент губернатор, отсюда как мне известно и история с постройкой собственной котельной т.к. совали палки в колёса с подключением, и прочее..
Не удивлюсь если вы тут правые, но строительство собственной котельной не должна была так ударить по платежеспособности застройщика
Судя по вашим же фото шестой дом стоит с ноября 2018года без изменений на этом фото отчёт закончен и начинается с июля 2019 года где залита подушка первого подъезда седьмого дома и почти два этажа второго дома . В шестом доме поставили восемь окон за октябрь 2019года.Такое количество окон ставит один монтажник за один день и сумма затрат не более 50тыс рублей При самом плохом раскладе кирпичная кладка это два этажа в месяц. а сейчас посмотрите свой фото отчёт и просчитайте сколько этажей построено за2019год? Ответ ...два Зимой также кладут кирпич для этого используют раствор с добавками.
Судя по вашим же фото шестой дом стоит с ноября 2018года без изменений на этом фото отчёт закончен и начинается с июля 2019 года где залита подушка первого подъезда седьмого дома и почти два этажа второго дома . В шестом доме поставили восемь окон за октябрь 2019года.Такое количество окон ставит один монтажник за один день и сумма затрат не более 50тыс рублей При самом плохом раскладе кирпичная кладка это два этажа в месяц. а сейчас посмотрите свой фото отчёт и просчитайте сколько этажей построено за2019год? Ответ ...два Зимой также кладут кирпич для этого используют раствор с добавками.
Во-первых, фото отчёт не мой, я в этой компании не работаю, а ссылался я на него для того что бы люди кто ещё не знают, знали что можно зайти на сайт застройщика и посмотреть фото отчёт, а не ездить зачем то на стройку и смотреть через забор.
Во-вторых, я вам ответил на то что, вы до этого писали, что на стройке мёртвая тишина, за год ничего не сделали и стройка стоит. Сейчас же вы пишите, что все-таки, что то да сделали.
В-третьих, «При самом плохом раскладе кирпичная кладка это два этажа в месяц», т.е. по-вашему, дом №7 при самом плохом раскладе должен быть построен за 7 месяцев? Это многое говорить о ваших познаниях в данной области.. для информации, по нормативу 14 этажный кирпичный дом площадью 10000 м2, что примерно соответствуют площади дома №7, строиться 13-14 месяцев и это далеко не при самых плохих раскладах.
Но это все не меняет того что действительно стройка идет очень медленно и меня лично, как человеку купившему здесь квартиру это тоже не нравиться, но если вы что то оцениваете и критикуете, то уж пишите все как есть, а не панически, сгущая краски репликами "все стоит, все пропало".
Ну во первых фото отчёт не мой, я в этой компании не работаю, а ссылался я на него для того что бы люди кто ещё не знают, знали что можно зайти на сайт застройщика и посмотреть фото отчёт, а не ездить зачем то на стройку и смотреть через забор.
Да,очень грустно и обидно, когда вкладываешь все что есть, менеджеры типа Екатерины мило улыбаются в глазки заглядывают и нагло ВРУТ: что вы,что вы задержек не будет, все по плану,, а в итоге за год 2 этажа одного подьезда...
Если кто не знает, существует единая информационная система жилищного строительства, в ней можно посмотреть информацию в т.ч. о нашем доме, застройщике и т.д.
Да,очень грустно и обидно, когда вкладываешь все что есть, менеджеры типа Екатерины мило улыбаются в глазки заглядывают и нагло ВРУТ: что вы,что вы задержек не будет, все по плану,, а в итоге за год 2 этажа одного подьезда...
Ну на слова менеджеров в наше время особо полагаться не стоит, надо было всё таки посмотреть на темпы сдачи предыдущих домов, и думаю если вы на начальном этапе приобретали стоимость м2 была достаточно хорошей, по крайней мере, когда я сравнивал, вариантов особо за те деньги не было, поэтому хотелось конечно верить что будет в срок, но понимал что скорее затянется.
Думаю они закончат 6 дом в 1-2 квартале 20, а потом должны ускориться на 7.
Во-первых, фото отчёт не мой, я в этой компании не работаю, а ссылался я на него для того что бы люди кто ещё не знают, знали что можно зайти на сайт застройщика и посмотреть фото отчёт, а не ездить зачем то на стройку и смотреть через забор.
Во-вторых, я вам ответил на то что, вы до этого писали, что на стройке мёртвая тишина, за год ничего не сделали и стройка стоит. Сейчас же вы пишите, что все-таки, что то да сделали.
В-третьих, «При самом плохом раскладе кирпичная кладка это два этажа в месяц», т.е. по-вашему, дом №7 при самом плохом раскладе должен быть построен за 7 месяцев? Это многое говорить о ваших познаниях в данной области.. для информации, по нормативу 14 этажный кирпичный дом площадью 10000 м2, что примерно соответствуют площади дома №7, строиться 13-14 месяцев и это далеко не при самых плохих раскладах.
Но это все не меняет того что действительно стройка идет очень медленно и меня лично, как человеку купившему здесь квартиру это тоже не нравиться, но если вы что то оцениваете и критикуете, то уж пишите все как есть, а не панически, сгущая краски репликами "все стоит, все пропало".
Ну во первых фото отчёт не мой, я в этой компании не работаю, а ссылался я на него для того что бы люди кто ещё не знают, знали что можно зайти на сайт застройщика и посмотреть фото отчёт, а не ездить зачем то на стройку и смотреть через забор.
Современный монолитный кирпичный дом 15-17 этажей возводят(закрывают верхний тех этаж) примерно за 6 месяцев ПРИ ЭТОМ попутно заполняя его кирпичем примерно на половину. Примеров достаточно. В шестом доме Данного ЖК , за более чем 30 месяцев возвели 9 этажей)))) ... только дурак не понимает что это долгострой. В лучшем случае строить будут еще лет пять.
При всех прочих в "Жк любимый " безобразное качество объекта. В уже сданных домах в подъездах голый кирпич, мало того что невооруженным глазом видно кривизна стен так они (стены) еще и заляпаны раствором, солевыми отложениями и прочим безобразием. Ощущение что зашел не в жилой дом а в дом в котором строительные работы в самом разгаре. Качество отделки квартир так же желает лучшего: кривые стены, невероятная слышимость, стеклопакеты низшего качества и как водится дефицит монтажной пены, окна фонят протекают итп.. качество квартир не приемлемое даже для жилья эконом класса .
По поводу звукоизоляции: приходилось бывать в однокомнатной в 1-м доме. Тишина гробовая, ни улицы, ни соседей не видно-не слышно. Хотите сказать это просто повезло?
По поводу звукоизоляции: приходилось бывать в однокомнатной в 1-м доме. Тишина гробовая, ни улицы, ни соседей не видно-не слышно. Хотите сказать это просто повезло?
С соседями однозначно повезло) если они вообще живут по соседству
Купили квартиру в Шестом доме в апреле 2019 на этапе 6 этажа.Дом на месте не стоит как тут пишут. Сейчас Февраль 2020 стоит 9 полных этажей с окнами+ половина 10 этажа.
Надеюсь, что сейчас ведутся подготовительные работы внутри дома. Если это так то думаю в 3 кв. 2020 года сдадут! 4 этажа поднимут за год ТОЧНО!
Сейчас очень заметно строительство именно №7 дома так как когда мы брали квартиру от дома № 7 ничего не было. Сейчас же это три этажа. За прошлый год застройщик постарался!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%