SchwarZ SchwarZ Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 20 июня 2018 - 16:19 Всем привет, предлагаю обсудить расположение новостройки Ответить ... Жалоба
senjo senjo Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 июня 2018 - 16:27 Интересно то из инфраструктуры и ДОУ есть поблизости? Ответить ... Жалоба
Леоноv Леоноv Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 05 июля 2018 - 13:52 Интересно то из инфраструктуры и ДОУ есть поблизости? Район давно застраивается. Насколько знаю, есть два детских сада, школу сдадут в этом году. Еще недалеко есть спортивный комплекс и дворец культуры Ответить ... Жалоба
Dанна Dанна Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 07 августа 2018 - 14:41 Район давно застраивается. Насколько знаю, есть два детских сада, школу сдадут в этом году. Еще недалеко есть спортивный комплекс и дворец культуры садики новые?или все только старые, из 90-х?) Ответить ... Жалоба
Леоноv Леоноv Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 08 августа 2018 - 11:42 садики новые?или все только старые, из 90-х?) в самом жк два детских сада, не из 90х новее) и за забалуева есть два сада, как понимаю они постарше явно годов постройки давних Ответить ... Жалоба
Ольга78 Ольга78 Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 15 августа 2018 - 23:21 садики новые?или все только старые, из 90-х?) Садики новые, но с дизайном под стать домов из 80-х) А если серьезно, то все необходимое под рукой. Ответить ... Жалоба
Hocking Hocking Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 25 августа 2018 - 13:09 Для детей рядом находиться бассейн, неплохой плюс как для района. Ответить ... Жалоба
Елена Митина Елена Митина Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 28 августа 2018 - 19:37 Для детей рядом находиться бассейн, неплохой плюс как для района. Что за бассейн, где он? Спортивный, и чисто детский или для взрослых тоже есть? Ответить ... Жалоба
Hocking Hocking Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 01 октября 2018 - 20:29 Что за бассейн, где он? Спортивный, и чисто детский или для взрослых тоже есть? На Невельского детский бассейн "Золотая рыбка", а на Колхидской 8 взрослый. Ответить ... Жалоба
Иван987 Иван987 Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 27 января 2019 - 22:35 насколько я понял, с общественным транспортом тут не очень. Ответить ... Жалоба
Елена Митина Елена Митина Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 02 августа 2019 - 10:50 насколько я понял, с общественным транспортом тут не очень. Не очень это мягко говоря. Хочется верить что после сдачи ситуация исправится, но в офисе на эту тему не охотно говорят Ответить ... Жалоба
Нартов Сергей Нартов Сергей Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 20 апреля 2021 - 14:36 Район давно застраивается. Насколько знаю, есть два детских сада, школу сдадут в этом году. Еще недалеко есть спортивный комплекс и дворец культуры Ну что-то не видно что бы школ больше стало! Ответить ... Жалоба
Tristan Tristan Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 23 апреля 2021 - 15:02 Ну что-то не видно что бы школ больше стало! Вблизи порядка десяти школ разных, места хватит всем Ответить ... Жалоба