Misha_1 Misha_1 Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 19 июня 2018 - 10:21 кто-нибудь следит за стройкой?может кто ездил, есть фотографии? Ответить ... Жалоба
Соffия Соffия Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 25 июня 2018 - 13:27 на сайте же все есть? Ответить ... Жалоба
6Roy9 6Roy9 Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 05 сентября 2018 - 21:36 Давно никто не видел фото стройки, вот ловите новые Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ч ч Гости Гости 11 сентября 2018 - 05:31 Давно никто не видел фото стройки, вот ловите новые в чем прикол постить фотки годичной+ давности? Ответить ... Жалоба
Diana uno Diana uno Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 11 сентября 2018 - 17:53 в чем прикол постить фотки годичной+ давности? Это фотографии второго дома, который строится. Вы дольщик первого дома я так понимаю? Ответить ... Жалоба
ч ч Гости Гости 12 сентября 2018 - 10:36 Это фотографии второго дома, который строится. Вы дольщик первого дома я так понимаю? в третьем посте фотографии первого дома (кроме фундамента) от конца августа-начала сентября 2017. Ответить ... Жалоба
Diana uno Diana uno Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 12 сентября 2018 - 15:16 в третьем посте фотографии первого дома (кроме фундамента) от конца августа-начала сентября 2017. Наверное человек ошибся. А Вы я вижу следите за ходом строительства и разбираетесь, может у Вас есть по второму дому свежие фото? Ответить ... Жалоба
ч ч Гости Гости 13 сентября 2018 - 08:46 Наверное человек ошибся. А Вы я вижу следите за ходом строительства и разбираетесь, может у Вас есть по второму дому свежие фото? свежие фото есть в двух группах пифагора Ответить ... Жалоба
Diana uno Diana uno Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 13 сентября 2018 - 16:43 свежие фото есть в двух группах пифагора а можете пожалуйста кинуть последние фото? Ответить ... Жалоба
Милос Милос Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 25 октября 2018 - 23:08 а можете пожалуйста кинуть последние фото? Это первая очередь, и одно фото второй. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Зоя Мальцева Зоя Мальцева Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 27 ноября 2018 - 23:50 Вторая очередь уже полностью облицована, вроде ведут внутренние работы. Ответить ... Жалоба
Гера_911 Гера_911 Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 января 2019 - 17:50 Смотрел на сайте фото, уже везде черновая прошла как я понимаю могут успеть раньше заявленого, а могут конечно и затянуть с документацией Ответить ... Жалоба
Юля Дэко Юля Дэко Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 27 января 2019 - 22:49 Что-то не сильно они спешат со сдачей мне кажется. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Митя Волошин Митя Волошин Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 25 февраля 2019 - 12:50 Последние февральские фото, не сказал бы, что быстро все проходит, но движется Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Anderson Anderson Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 14 июня 2019 - 18:43 Дом очень красивый получается. Это сочетание красного кирпича и темных оконных рам очень красиво Ответить ... Жалоба
Gunman Gunman Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 02 августа 2019 - 10:52 Последние февральские фото, не сказал бы, что быстро все проходит, но движется Я бы внутри даже этот кирпич не трогал, очень красиво смотрится! Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.