Riverr Riverr Модераторы Модераторы 205 сообщений 29 мая 2018 - 10:37 Уважаемые пользователи, предлагаем к обсуждению жилой комплекс "Столичный" в г. Новосибирске. Расположенный рядом с метро Октябрьская жилой комплекс будет иметь благоустроенную территорию, эксплуатируемые крыши и подземный паркинг. Ответить ... Жалоба
Ри_та Ри_та Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 30 мая 2018 - 11:43 В данном районе никогда не жили, но место на данный момент удобное к работе пока думаем, покорили панорамные балконы, давно о таком мечтаю)) давно ищу обсуждения по этому жк Ответить ... Жалоба
wasted wasted Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 25 июня 2018 - 13:33 В данном районе никогда не жили, но место на данный момент удобное к работе пока думаем, покорили панорамные балконы, давно о таком мечтаю)) давно ищу обсуждения по этому жк отталкивайтесь от района в первую очередь, это же самое главное! Ответить ... Жалоба
Лика Смирнова Лика Смирнова Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 28 августа 2018 - 20:34 А дом тут уже сдан? Просто на сайте можно записаться на просмотр, я думала только в сданных домах можно заходить и смотреть квартиры Ответить ... Жалоба
wasted wasted Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 30 августа 2018 - 10:06 А дом тут уже сдан? Просто на сайте можно записаться на просмотр, я думала только в сданных домах можно заходить и смотреть квартиры Почему, можно и в строящемся доме посмотреть, если застройщик разрешит. Так обычно и делают. Но вот я не нашел этого жк на сайте застройщика. Ответить ... Жалоба
Лика Смирнова Лика Смирнова Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 30 августа 2018 - 17:20 Почему, можно и в строящемся доме посмотреть, если застройщик разрешит. Так обычно и делают. Но вот я не нашел этого жк на сайте застройщика. Вот оно почти в самом низу сайта. А кто-то уже был, ходили на показ? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее