Komohcek Komohcek Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 22 мая 2018 - 20:20 Добрый день! Я на форуме вижу фото готовых домов. Может быть есть у кого-то фото строящихся? Поделитесь, пожалуйста. Ответить ...
Леоноv Леоноv Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 23 мая 2018 - 16:14 Добрый день! Я на форуме вижу фото готовых домов. Может быть есть у кого-то фото строящихся? Поделитесь, пожалуйста. застройщик не добавляет фотографии строительства, странная политика видимо некому вести сайт Ответить ...
Komohcek Komohcek Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 23 мая 2018 - 19:36 застройщик не добавляет фотографии строительства, странная политика видимо некому вести сайт Может на форуме появится кто-то из заселённых домов, попросим сфотографировать. Ответить ...
Леоноv Леоноv Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 28 мая 2018 - 09:28 Может на форуме появится кто-то из заселённых домов, попросим сфотографировать. нада ехать и смотреть только куча фото готовых домов, но что то размеры застройки этой массовой пугают Ответить ...
Komohcek Komohcek Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 28 мая 2018 - 11:18 нада ехать и смотреть только Пока не могу, к сожалению. куча фото готовых домов, но что то размеры застройки этой массовой пугают Почему? Под такое количество домов обязательно инфраструктуру развитую должны сделать. Вот и школу новую строят, к концу года обещают сдать. А новую очередь ещё не начали строить, я так поняла, поэтому и фото нет. Наверное только земляные работы на старте. Ответить ...
Леоноv Леоноv Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 04 июня 2018 - 16:53 Пока не могу, к сожалению. Почему? Под такое количество домов обязательно инфраструктуру развитую должны сделать. Вот и школу новую строят, к концу года обещают сдать. А новую очередь ещё не начали строить, я так поняла, поэтому и фото нет. Наверное только земляные работы на старте. да нашел только 25 дома фото, его только сдают вроде Ответить ...
Dанна Dанна Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 03 августа 2018 - 14:25 да нашел только 25 дома фото, его только сдают вроде не могу понять там есть технический этаж или нет?? Ответить ...
Тимур_ Тимур_ Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 17 августа 2018 - 18:12 не могу понять там есть технический этаж или нет?? Да, конечно! Вот он, отметил его на фото. самый верхний с маленькими окошками Прикрепленные изображения Ответить ...
Dанна Dанна Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 13 сентября 2018 - 10:28 Да, конечно! Вот он, отметил его на фото. самый верхний с маленькими окошками Спасибо! Тоесть, это получается не полноценный этаж? ниже чем обычный Ответить ...
Тимур_ Тимур_ Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 13 сентября 2018 - 19:23 Спасибо! Тоесть, это получается не полноценный этаж? ниже чем обычный Да, ниже, но не значительно. Это хорошо что тех этаж на верхнем этаже, для последнего этажа это еще как защита от протеканий. Просто бывает делают техэтаж на нижнем этаже Ответить ...
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее