Komohcek Komohcek Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 22 мая 2018 - 20:20 Добрый день! Я на форуме вижу фото готовых домов. Может быть есть у кого-то фото строящихся? Поделитесь, пожалуйста. Ответить ... Жалоба
Леоноv Леоноv Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 23 мая 2018 - 16:14 Добрый день! Я на форуме вижу фото готовых домов. Может быть есть у кого-то фото строящихся? Поделитесь, пожалуйста. застройщик не добавляет фотографии строительства, странная политика видимо некому вести сайт Ответить ... Жалоба
Komohcek Komohcek Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 23 мая 2018 - 19:36 застройщик не добавляет фотографии строительства, странная политика видимо некому вести сайт Может на форуме появится кто-то из заселённых домов, попросим сфотографировать. Ответить ... Жалоба
Леоноv Леоноv Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 28 мая 2018 - 09:28 Может на форуме появится кто-то из заселённых домов, попросим сфотографировать. нада ехать и смотреть только куча фото готовых домов, но что то размеры застройки этой массовой пугают Ответить ... Жалоба
Komohcek Komohcek Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 28 мая 2018 - 11:18 нада ехать и смотреть только Пока не могу, к сожалению. куча фото готовых домов, но что то размеры застройки этой массовой пугают Почему? Под такое количество домов обязательно инфраструктуру развитую должны сделать. Вот и школу новую строят, к концу года обещают сдать. А новую очередь ещё не начали строить, я так поняла, поэтому и фото нет. Наверное только земляные работы на старте. Ответить ... Жалоба
Леоноv Леоноv Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 04 июня 2018 - 16:53 Пока не могу, к сожалению. Почему? Под такое количество домов обязательно инфраструктуру развитую должны сделать. Вот и школу новую строят, к концу года обещают сдать. А новую очередь ещё не начали строить, я так поняла, поэтому и фото нет. Наверное только земляные работы на старте. да нашел только 25 дома фото, его только сдают вроде Ответить ... Жалоба
Dанна Dанна Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 03 августа 2018 - 14:25 да нашел только 25 дома фото, его только сдают вроде не могу понять там есть технический этаж или нет?? Ответить ... Жалоба
Тимур_ Тимур_ Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 17 августа 2018 - 18:12 не могу понять там есть технический этаж или нет?? Да, конечно! Вот он, отметил его на фото. самый верхний с маленькими окошками Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Dанна Dанна Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 13 сентября 2018 - 10:28 Да, конечно! Вот он, отметил его на фото. самый верхний с маленькими окошками Спасибо! Тоесть, это получается не полноценный этаж? ниже чем обычный Ответить ... Жалоба
Тимур_ Тимур_ Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 13 сентября 2018 - 19:23 Спасибо! Тоесть, это получается не полноценный этаж? ниже чем обычный Да, ниже, но не значительно. Это хорошо что тех этаж на верхнем этаже, для последнего этажа это еще как защита от протеканий. Просто бывает делают техэтаж на нижнем этаже Ответить ... Жалоба