Анна, мы так понимаем, что Вы имеете ввиду двери, которые установлены на незадымляемых лестничных клетках. Там действительно уже поставили двери и зашили их на время строительства защитными материалами.
Двери же в квартиры ещё не установлены, всё впереди!
А какие двери планируются для установки в квартиры? Какая толщина полотна?
Безусловно, в планах компании строительство новых жилых комплексов. Мы обязательно сделаем анонс, как только будет информация о месте, концепции и прочем.
А Вы, уважаемые форумчане, будете в первых рядах среди тех, кто узнает о нашем новом проекте!
Для записи на встречу и экскурсию звоните по номеру +7 (383) 230-98-59
Добрый день! У меня вопрос по благоустройству придомовой территории, а конкретно про актуальность установки тренажеров. Была возможность протестировать эти тренажеры в ближайших дворах, мягко говоря- это ни о чем. На мой взгляд, лучше было бы установить комплекс из шведской стенки, брусьев, турника и скамейки для упражнений на пресс.
Добрый день! У меня вопрос по благоустройству придомовой территории, а конкретно про актуальность установки тренажеров. Была возможность протестировать эти тренажеры в ближайших дворах, мягко говоря- это ни о чем. На мой взгляд, лучше было бы установить комплекс из шведской стенки, брусьев, турника и скамейки для упражнений на пресс.
Екатерина, доброго времени суток!
Заблаговременно удалось учесть все Ваши пожелания ;) Тренажёры будут разные - для всех групп мышц и, безусловно, брусья и турники.
Добрый день! В монолитных домах обычно хорошо слышно соседей, у вас тоже будет?
Добрый день!
Вопрос шумоизоляции очень важен в многоквартирных домах любого типа (монолитный каркас, несущие кирпичные стены, панельные стены и т.д.). Важно понимать, что не существует абсолютно тихих многоквартирных домов. Если Вы приняли решение купить квартиру в многоквартирном доме, то Вы должны быть готовыми к шуму от соседей. Безусловно, возникает вопрос к уровню шума, важно разделять источники и разновидности шума:
1.Ударный и акустический шумы.
Ознакомиться с теорией можно в интернете. Если коротко, ударный шум громче и сильнее акустического, с ним тяжело бороться.
2.Шум от соседей сверху и/или снизу.
В ЖК VIVANOVA толщина межэтажного перекрытия 200 мм + шумоизоляционный материал (вспененный полиэтилен толщиной 10 мм) + стяжка 60-70 мм
3.Шум от соседей через стену.
Межквартирные стены в ЖК выполнены из кирпича с шумоизоляцией
Спасибо за ответ. Я, правда, ничего в толщинах и стяжках не понимаю
Давайте на примере. Живу на Северном в Бердске, о соседях знаю только потому что в лифте встречаю. Ни они мне не мешают, ни я им, а уж меня тихим точно не назвать. У вас можно на такое рассчитывать?
Спасибо за ответ. Я, правда, ничего в толщинах и стяжках не понимаю
Давайте на примере. Живу на Северном в Бердске, о соседях знаю только потому что в лифте встречаю. Ни они мне не мешают, ни я им, а уж меня тихим точно не назвать. У вас можно на такое рассчитывать?
Да.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.