Отзывы ЖК «Vivanova»

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Анна, мы так понимаем, что Вы имеете ввиду двери, которые установлены на незадымляемых лестничных клетках. Там действительно уже поставили двери и зашили их на время строительства защитными материалами. 

Двери же в квартиры ещё не установлены, всё впереди! 

А какие двери планируются для установки в квартиры? Какая толщина полотна?

А какие двери планируются для установки в квартиры? Какая толщина полотна?

Доброго Вам времени суток!

Можете изучить подробную информацию по ссылке ниже:

https://viva-nova.ru...erey-v-kvartiry

Будет интересно увидеть дверь воочию и, конечно же, сами квартиры - записывайтесь на экскурсию ;)

Для записи на встречу и экскурсию звоните по номеру +7 (383) 230-98-59

Объявления

Ну в принципе не плохо, достойные двери с хорошим полотном и шумкой.

Слышал от друга что в МСК такой позор ставят, некоторые просто деревянные времянки ставят.

Ну в принципе не плохо, достойные двери с хорошим полотном и шумкой.

Слышал от друга что в МСК такой позор ставят, некоторые просто деревянные времянки ставят.

Ренат, спасибо Вам за положительную оценку качества установленных дверей!

Звоните в отдел продаж, если заинтересует квартира в нашем доме. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Добрый день. Где планируете дальше строить?

Добрый день. Где планируете дальше строить?

Доброго Вам времени суток!

Безусловно, в планах компании строительство новых жилых комплексов. Мы обязательно сделаем анонс, как только будет информация о месте, концепции и прочем. 

А Вы, уважаемые форумчане, будете в первых рядах среди тех, кто узнает о нашем новом проекте!

Обратите внимание

Добрый день! У меня вопрос по благоустройству придомовой территории, а конкретно про актуальность установки тренажеров. Была возможность протестировать эти тренажеры в ближайших дворах, мягко говоря- это ни о чем.  На мой взгляд, лучше было бы установить комплекс из шведской стенки, брусьев, турника и скамейки для упражнений на пресс. 

Добрый день! У меня вопрос по благоустройству придомовой территории, а конкретно про актуальность установки тренажеров. Была возможность протестировать эти тренажеры в ближайших дворах, мягко говоря- это ни о чем.  На мой взгляд, лучше было бы установить комплекс из шведской стенки, брусьев, турника и скамейки для упражнений на пресс. 

Екатерина, доброго времени суток!

Заблаговременно удалось учесть все Ваши пожелания ;) Тренажёры будут разные - для всех групп мышц и, безусловно, брусья и турники. 

Здравствуйте, а когда ждать видео облет за октябрь, и когда эксплуатация дома планируется?

Здравствуйте, а когда ждать видео облет за октябрь, и когда эксплуатация дома планируется?

Добрый вечер, Ирина!

Видео облёт за октябрь уже размещён на сайте - https://viva-nova.ru/construction

Мы планируем получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома в конце декабря этого года. 

Добрый вечер, Ирина!

Видео облёт за октябрь уже размещён на сайте - https://viva-nova.ru/construction

Мы планируем получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома в конце декабря этого года. 

Спасибо, будем ждать ввода.

Здравствуйте, в галерее на сайте у вас на балконах нижняя часть отделена не стеклом, или это такое стекло темное будет по низу балкона? Объясните.

Добрый день! В монолитных домах обычно хорошо слышно соседей, у вас тоже будет?

Здравствуйте, в галерее на сайте у вас на балконах нижняя часть отделена не стеклом, или это такое стекло темное будет по низу балкона? Объясните.

В витражах используется только стекло.

5dd3a4b421088_e1yXEGv7BYA.jpg

5dd3a49862bfc_e1yXEGv7BYA.jpg

Добрый день! В монолитных домах обычно хорошо слышно соседей, у вас тоже будет?

Добрый день!

Вопрос шумоизоляции очень важен в многоквартирных домах любого типа (монолитный каркас, несущие кирпичные стены, панельные стены и т.д.). Важно понимать, что не существует абсолютно тихих многоквартирных домов. Если Вы приняли решение купить квартиру в многоквартирном доме, то Вы должны быть готовыми к шуму от соседей. Безусловно, возникает вопрос к уровню шума, важно разделять источники и разновидности шума:

1.Ударный и акустический шумы.

Ознакомиться с теорией можно в интернете. Если коротко, ударный шум громче и сильнее акустического, с ним тяжело бороться.

2.Шум от соседей сверху  и/или снизу.

В ЖК VIVANOVA толщина межэтажного перекрытия 200 мм + шумоизоляционный материал (вспененный полиэтилен толщиной 10 мм) + стяжка 60-70 мм

3.Шум от соседей через стену.

Межквартирные стены в ЖК выполнены из кирпича с шумоизоляцией

4.Шум из межквартирного холла.

В квартирах смонтированы высококачественные входные двери. Подробнее про двери можно прочитать на нашем сайте https://viva-nova.ru...erey-v-kvartiry

5.Уличный шум.

Мы ставим высококачественные оконные системы (профиль KBE). Подробнее про окна можно прочитать на нашем сайте https://viva-nova.ru...-okonnyh-sistem

• lodary это нравится

Спасибо за ответ. Я, правда, ничего в толщинах и стяжках не понимаю :unknw: 

Давайте на примере. Живу на Северном в Бердске, о соседях знаю только потому что в лифте встречаю. Ни они мне не мешают, ни я им, а уж меня тихим точно не назвать. У вас можно на такое рассчитывать?

Спасибо за ответ. Я, правда, ничего в толщинах и стяжках не понимаю :unknw:

Давайте на примере. Живу на Северном в Бердске, о соседях знаю только потому что в лифте встречаю. Ни они мне не мешают, ни я им, а уж меня тихим точно не назвать. У вас можно на такое рассчитывать?

Да.

Наблюдаю за строительством, что то вы стекла уже полмесяца ноября не вставляете, а ведь в декабре обещали в эксплуатацию сдать, успеете?

Наблюдаю за строительством, что то вы стекла уже полмесяца ноября не вставляете, а ведь в декабре обещали в эксплуатацию сдать, успеете?

До конца декабря планируем завершить остекление витражей лоджий и балконов.

Да, все по плану. Мы планируем дом ввести в эксплуатацию до конца года.

До конца декабря планируем завершить остекление витражей лоджий и балконов.

Да, все по плану. Мы планируем дом ввести в эксплуатацию до конца года.

Правильно я понимаю, что "ввести в эксплуатацию" и "передать ключи жильцам" -- это одно и то же?

То есть, можно будет начинать обустраиваться?

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов