Анна, мы так понимаем, что Вы имеете ввиду двери, которые установлены на незадымляемых лестничных клетках. Там действительно уже поставили двери и зашили их на время строительства защитными материалами.
Двери же в квартиры ещё не установлены, всё впереди!
А какие двери планируются для установки в квартиры? Какая толщина полотна?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Безусловно, в планах компании строительство новых жилых комплексов. Мы обязательно сделаем анонс, как только будет информация о месте, концепции и прочем.
А Вы, уважаемые форумчане, будете в первых рядах среди тех, кто узнает о нашем новом проекте!
Для записи на встречу и экскурсию звоните по номеру +7 (383) 230-98-59
Добрый день! У меня вопрос по благоустройству придомовой территории, а конкретно про актуальность установки тренажеров. Была возможность протестировать эти тренажеры в ближайших дворах, мягко говоря- это ни о чем. На мой взгляд, лучше было бы установить комплекс из шведской стенки, брусьев, турника и скамейки для упражнений на пресс.
Добрый день! У меня вопрос по благоустройству придомовой территории, а конкретно про актуальность установки тренажеров. Была возможность протестировать эти тренажеры в ближайших дворах, мягко говоря- это ни о чем. На мой взгляд, лучше было бы установить комплекс из шведской стенки, брусьев, турника и скамейки для упражнений на пресс.
Екатерина, доброго времени суток!
Заблаговременно удалось учесть все Ваши пожелания ;) Тренажёры будут разные - для всех групп мышц и, безусловно, брусья и турники.
Добрый день! В монолитных домах обычно хорошо слышно соседей, у вас тоже будет?
Добрый день!
Вопрос шумоизоляции очень важен в многоквартирных домах любого типа (монолитный каркас, несущие кирпичные стены, панельные стены и т.д.). Важно понимать, что не существует абсолютно тихих многоквартирных домов. Если Вы приняли решение купить квартиру в многоквартирном доме, то Вы должны быть готовыми к шуму от соседей. Безусловно, возникает вопрос к уровню шума, важно разделять источники и разновидности шума:
1.Ударный и акустический шумы.
Ознакомиться с теорией можно в интернете. Если коротко, ударный шум громче и сильнее акустического, с ним тяжело бороться.
2.Шум от соседей сверху и/или снизу.
В ЖК VIVANOVA толщина межэтажного перекрытия 200 мм + шумоизоляционный материал (вспененный полиэтилен толщиной 10 мм) + стяжка 60-70 мм
3.Шум от соседей через стену.
Межквартирные стены в ЖК выполнены из кирпича с шумоизоляцией
Спасибо за ответ. Я, правда, ничего в толщинах и стяжках не понимаю
Давайте на примере. Живу на Северном в Бердске, о соседях знаю только потому что в лифте встречаю. Ни они мне не мешают, ни я им, а уж меня тихим точно не назвать. У вас можно на такое рассчитывать?
Спасибо за ответ. Я, правда, ничего в толщинах и стяжках не понимаю
Давайте на примере. Живу на Северном в Бердске, о соседях знаю только потому что в лифте встречаю. Ни они мне не мешают, ни я им, а уж меня тихим точно не назвать. У вас можно на такое рассчитывать?
Да.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽