А я хочу свою однушку так отделать! Мне кажется, не стращно, когда вся квартира такая яркая и динамичная. Кто-нибудь видел интересные дизайн-проекты однокомнатных квартир в стиле поп-арт?
Однушки разные бывают. Если поискать, думаю найдется.
А я хочу свою однушку так отделать! Мне кажется, не стращно, когда вся квартира такая яркая и динамичная. Кто-нибудь видел интересные дизайн-проекты однокомнатных квартир в стиле поп-арт?
не страшно, но будь те готовы к тому, что яркие элементы съедают пространство, оно будет казаться меньше
обычно поп арт очень удачно смотрится в более просторных помещениях
не страшно, но будь те готовы к тому, что яркие элементы съедают пространство, оно будет казаться меньше
обычно поп арт очень удачно смотрится в более просторных помещениях
а супруг не против? а то мой прямо пищит, ничего яркого не хочет
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб