Здравствуйте, купили с женой недавно квартиру в панельнике. За осень подкопили деньжат что бы приступить к ремонту. Посоветуйте пожалуйста ребят которые сделают все под ключ, не хочется постоянно рабочих менять. На ремонте решили не экономить, дай бог делается один раз и на всю жизнь.
Я переехала жить в другую квартиру. Всё устраивало, за исключением того, что на полу был старый линолеум и мне это совершенно не нравилось. Обратилась в компанию с просьбой постелить на полу ламинат. Качеством и ценой осталась довольна.
Я переехала жить в другую квартиру. Всё устраивало, за исключением того, что на полу был старый линолеум и мне это совершенно не нравилось. Обратилась в компанию с просьбой постелить на полу ламинат. Качеством и ценой осталась довольна.
Не "ложить", а класть. Паркет или ламинат дело вкуса и наличия финансов. Но паркет выигрывает у ламината по большинству параметров. Долговечность: в зависимости от толщины декоративного покрытия можно проводить до 5 циклевок. Прочность заводского лака паркетной доски не уступает покрытию ламината 31 класса. Влагостойкость: там где ламинат вздуется паркет ничего не заметит. При изменении температуры и влажности паркет практически не изменяет геометрических размеров, а ламинат гуляет туда-сюда +/- 1-2 см. Паркетная доска мало накапливает статическое электричество. У ламината тоже есть плюсы - большая износостойкость, дешевизна, любые рисунки и фактуры.
Купили недавно квартиру, думаем о ремонте. Есть ли смысл делать под ключ или же лучше нанять просто бригаду и отслеживать их деятельность? Наслышан, что многие затягивают по срокам, да и качество не всегда на уровне.
Купили недавно квартиру, думаем о ремонте. Есть ли смысл делать под ключ или же лучше нанять просто бригаду и отслеживать их деятельность? Наслышан, что многие затягивают по срокам, да и качество не всегда на уровне.
И в фирме, которая работает "под ключ", и в бригаде, могут попасться хорошие специалисты и не очень. Кого бы Вы не нанимали, по-любому нужно самому следить за работой, а не пускать все на самотек. Доверяй, но проверяй.
И в фирме, которая работает "под ключ", и в бригаде, могут попасться хорошие специалисты и не очень. Кого бы Вы не нанимали, по-любому нужно самому следить за работой, а не пускать все на самотек. Доверяй, но проверяй.
Да это понимаю, но всё равно хотелось бы выбрать что-то более надёжное. Тем более, что при ремонте под ключ, вроде бы, хоть какие-то гарантии дают и договор.
Да это понимаю, но всё равно хотелось бы выбрать что-то более надёжное. Тем более, что при ремонте под ключ, вроде бы, хоть какие-то гарантии дают и договор.
Нужно договор заключать, тогда проблем меньше будет.
Доброго времен суток!
Мы занимаемся ремонтом под ключ. Цены у нас более чем адекватные. Есть все профессиональное оборудование. Штукатурные станции, шпаклевочных и покрасочные машины, затирочные машины итп.
ДОГОВОР с гарантией заключаем, цена на ремонт определяется в начале и не изменяется до конца
[quote name="Арутюн" post="963602" timestamp="1546783641"]Нужно договор заключать, тогда проблем меньше будет.[/quote][quote name="Павел Горов" post="956934" timestamp="1545624808"]Да это понимаю, но всё равно хотелось бы выбрать что-то более надёжное. Тем более, что при ремонте под ключ, вроде бы, хоть какие-то гарантии дают и договор.
А мне до нового года сделали ремонт и по срокам успели 2-комн.сделали. Хорошая бригада. По договору работали. Но опять же кому как, кто сильно придирается, я очень лояльна. Не пьют, по крайней мере всегда были на месте и запаха не было, когда приезжала.
Могу дать контакты, а там уточните у них что и как.
А мне до нового года сделали ремонт и по срокам успели 2-комн.сделали. Хорошая бригада. По договору работали. Но опять же кому как, кто сильно придирается, я очень лояльна. Не пьют, по крайней мере всегда были на месте и запаха не было, когда приезжала.
Могу дать контакты, а там уточните у них что и как.
Здравствуйте,могу посоветовать своего мастера-белорус,живет постоянно в Москве,делает квартиры с нуля под ключ,так же все работы от сборки мебели,установки бытовой техники и Т.д.Цены очень приемлемые.Очень осталась довольна работой,поэтому помогаю ему с рекламой.Если кто за интересуется пишите,скину его номер .Так же могу фото квартиры своей высоать(ремонт)
Тут есть одна тонкость - то что нравится одному может категорически не понравиться другому! Решать надо самому, обязательно смотреть работу!
Тут есть одна тонкость - то что нравится одному может категорически не понравиться другому! Решать надо самому, обязательно смотреть работу!
Если качественно сделано, что может не понравиться? Если стыки обоев видны и плитка кривая, то любому не понравится. Это же не муниципальный ремонт, и то неприятно бы было.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб