Добрый день. Рассматриваю несколько вариантов покупки квартир, ищу жильцов, кто может поделиться опытом. Один из вариантов ЖК Союзный в Одинцово! Есть жильцы? Стоит брать квартиру здесь?
Одинцово - хороший район, у меня там знакомые тыщу лет уже живут, работают в Москве, не жалуются на дорогу. Была там у них много раз, мне нравится. Если еще и в новостройке, то наверное хорошо будет.
Я когда искал квартиру, мне предлагали Союзный, я туда даже ездил. В принципе, там все в порядке с качеством самих квартир, по срокам вроде укладываются, ну то есть застройщик норм. Я бы взял там, проблем нет очевидных.
Я когда искал квартиру, мне предлагали Союзный, я туда даже ездил. В принципе, там все в порядке с качеством самих квартир, по срокам вроде укладываются, ну то есть застройщик норм. Я бы взял там, проблем нет очевидных.
Так а чего не взяли тогда там? Вроде я посмотрела ценник там средний по городу.
Так а чего не взяли тогда там? Вроде я посмотрела ценник там средний по городу.
Нам чисто географически был удобен другой район. Там, конечно, с транспортом никаких проблем, но все равно на сорок минут дольше добираться. А ценник - да, вполне подходящий.
У меня квартира в Союзном, два года уже тут живем, напротив новый корпус, берите, не пожалеете. Они не вплотную друг к другу стоят, нет такого, чтобы окна в окна смотрели. В этом плане тут уютно. А мне еще и квартира очень понравилась в свое время из-за планировки. Они, кстати, еще очень неплохой ремонт делают, отделка до сих пор у меня от застройщика, даже ничего не меняли ни разу.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее