Как думаете, ставку ключевую понизят?

А то я не знаю сколько надо зарабатывать, чтобы нормальную квартиру себе позволить, не на окраинах!

А то я не знаю сколько надо зарабатывать, чтобы нормальную квартиру себе позволить, не на окраинах!

предпосылок не вижу, думаю что не понизят. Оставят как есть, в лучшем случае

Объявления

Сейчас, в связи с высокой ставкой, цены на жилье немного снизились, если ключевую ставку снизят, то и цены на жилье вновь поднимутся. Так, что это палка о двух концах.

Надо по застройщикам ездить, может у кого есть какие интересные условия, они же тоже заинтересованы в продаже жилья

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Проект 8 не смотрели, на Новгородской? Мы в рассрочку взяли, условия более чем, никакая ипотека не сравнится

Надо по застройщикам ездить, может у кого есть какие интересные условия, они же тоже заинтересованы в продаже жилья

Мы так и сделали. С женой и в агентствах были, и у застройщиков. Проект 8 и визуально понравился, и условия неплохие

Обратите внимание

Проект 8 не смотрели, на Новгородской? Мы в рассрочку взяли, условия более чем, никакая ипотека не сравнится

Тоже присматриваемся. Жить в 5 минутах ходьбы от Невской Ратуши это конечно круто!

Тоже присматриваемся. Жить в 5 минутах ходьбы от Невской Ратуши это конечно круто!

Мне больше проект придомовой территории понравился, с круглогодичным садом. Да и планировки квартир неплохие, колясочные в проекте есть

Мне больше проект придомовой территории понравился, с круглогодичным садом. Да и планировки квартир неплохие, колясочные в проекте есть

Полезные помещения сейчас редкость, особенно с нынешними застройщиками

Полезные помещения сейчас редкость, особенно с нынешними застройщиками

Там хороший застройщик, надёжный. да и проект от бюро А.Лен, они много чего интересного реализовали в городе

Там хороший застройщик, надёжный. да и проект от бюро А.Лен, они много чего интересного реализовали в городе

Значит и мы на них остановимся, всё равно пока интересней проекта 8 не нашли

Значит и мы на них остановимся, всё равно пока интересней проекта 8 не нашли

Посмотрите, рассрочка у них до какой-то даты, но до какой точно не скажу

а когда будут в след раз ставку устаналивать? Мне кажется, могут и понизить

а когда будут в след раз ставку устаналивать? Мне кажется, могут и понизить

Ине мечтайте, инфляция судя повсему никуда не делась

вчера читала, что федеральный бюджет корректируют,  стал более деифицитным 

В нынешних реалиях, можно взять квартиру в рассрочку (сейчас очень много выгодных условий), а потом перейти на семейную, либо на стандартную. Есть вариант траншевой ипотеки на период строительства.
А также, некоторые застройщики предлагают субсидированную ипотеку. Например, 4% на 2 года, либо 15% на весь срок. Варианты есть.

ну что, минус 1 %, уже что-то, как думаете в след раз еще понизят? 

есть надежда, что понизят, иначе полный аут будет

есть надежда, что понизят, иначе полный аут будет

Да, должны. На подсосе жигули долго не прокатит

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек