Жанна Зотовская Жанна Зотовская Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 11 июня 2024 - 09:48 Планируем расширяться, ищем экологически чистый район, для покупки квартиры. Интересует Московская область. Подскажите, кто, что знает по Ответить ... Жалоба
Лилия Круглова Лилия Круглова Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 11 июня 2024 - 10:35 Планируем расширяться, ищем экологически чистый район, для покупки квартиры. Интересует Московская область. Подскажите, кто, что знает по вам нужно в Одинцовские кварталы, у меня там сестра живет, ЖК супер, рядом лес, соответственно и воздух чистый. Ответить ... Жалоба
Жанна Зотовская Жанна Зотовская Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 11 июня 2024 - 14:21 вам нужно в Одинцовские кварталы, у меня там сестра живет, ЖК супер, рядом лес, соответственно и воздух чистый. подскажите, а как там дела обстоят с детским садом и площадками? Ответить ... Жалоба
Лилия Круглова Лилия Круглова Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 13 июня 2024 - 09:21 подскажите, а как там дела обстоят с детским садом и площадками? детские площадки в каждом дворе, на счет сада, это надо узнавать, конечно, но у меня племянник ходит, место нашлось без проблем. Ответить ... Жалоба
Женя Ваганова Женя Ваганова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 13 июня 2024 - 10:59 вам нужно в Одинцовские кварталы, у меня там сестра живет, ЖК супер, рядом лес, соответственно и воздух чистый. моя мечта прям, жить рядом с лесом)) Ответить ... Жалоба
Жанна Зотовская Жанна Зотовская Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 13 июня 2024 - 12:09 вам нужно в Одинцовские кварталы, у меня там сестра живет, ЖК супер, рядом лес, соответственно и воздух чистый. поняла, спасибо, что подсказали, буду узнавать. Ответить ... Жалоба
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее