Если чуть увеличите бюджет, то можно рассмотреть квартиру студию 30.3 кв.м в ЖК "Восточная Европа" за 1.59 млн руб. Находиться в 14 км от МКАД. Сдача уже рядом - III квартал 2015 года. Самому пришлось недавно искать жилье за небольшие деньги и как мне показалось это лучший вариант.
Мы с парнем присмотрели 2 - комнатную квартиру в ЖК Флагман-2 от компании "Трансмоуд". Понравилась инфраструктура, большая площадь квартир, понравилась планировка. ЖК Флагман-2 в пос. Октябрьский. До Москвы недалеко, транспортная инфраструктура развита. Еще рядом есть лесопарк.Цены адекватные. Можете посмотреть на сайте
Я думала даже в Подмосковье таких цен нет. Но 20 квадратов даже для сына студента будет конурой. Уж лучше подкопить еще пол миллиона и посмотреть что поприличней
Добрый день,посоветуйте новостройку Подмосковья,с хорошим транспортом жд станция и недалеко от Москвы за 2-2,5 млн.
Не по всем конечно критериям подходит, но может быть ЖК Горизонт Щелково?
От Москвы 18 км, цена на однушку выше на 500 тысяч, но на мой взгляд доплатить можно. Хороший район и готовая инфраструктура. С транспортом сейчас стало лучше, после того как открыли новый путепровод - пробок становится значительно меньше. Станция рядом сразу 2: "Чкалоская" и "Гагаринская". Ходят экспрессы. Дома готовы на процентом 70 % уже, сдача через полгода.
Только говорят о скором падении цен на недвижимость, но пока все равно наблюдается обратная тенденция.
Цены итак уже заметно просели, застройщики продают с небольшой наценкой относительно себестоимости, в минус себе продавать они точно не будут, так что я бы сказал, что цены итак на дне и дальше падать не будут.
Согласна, расценки даже не для Подмосковья. Берите ипоиеку с гос. Поддержкой, а 1 млн. оставьте на первоначальный взнос.
Ипотека - это не самый лучший вариант, но если есть достаточно твердая уверенность, что с ее выплатой проблем не будет, то действительно лучше брать кредит и покупать жилье подороже.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.