Какие современные материалы лучше всего использовать для отделки санузлов? Хотелось бы чтобы и выглядело хорошо, и долго служило и цена была не заоблачной.
Какие современные материалы лучше всего использовать для отделки санузлов? Хотелось бы чтобы и выглядело хорошо, и долго служило и цена была не заоблачной.
Думаю, что лучше плитки ничего не придумали. Выбор сейчас огромный, на любой вкус и кошелёк.
КУПЛЮ плитку испанскую AZAHARA коллекция снята в 2019г. нужен декор 32*8 (завод ROCERSA) покупали в Максидоме, по 1500руб/шт возьму может есть у кого остатки???
КУПЛЮ плитку испанскую AZAHARA коллекция снята в 2019г. нужен декор 32*8 (завод ROCERSA) покупали в Максидоме, по 1500руб/шт возьму может есть у кого остатки???
Ух, это если очень сильно повезёт, что у кого-то есть и он увидит этот коммент...
мне кажется, что для ванной лучше всего плитка подходит. Сейчас, конечно, много разных вариантов материалов есть, но лучше плитки я пока ничего не встречала
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее