Это довольно животрепещущая тема, которая очень меня волнует. Не так давно преобрели двухкомнатную квартиру в новострое, хочется сделать её не просто уютной, а ещё и стильной. Знаю, что нужно правильно совмещать цвета, но вот не уверена, что без советов и помощи у меня это получится. Интересно мнение знающих людей, возможно даже дизайнеров. Спасибо!
Это довольно животрепещущая тема, которая очень меня волнует. Не так давно преобрели двухкомнатную квартиру в новострое, хочется сделать её не просто уютной, а ещё и стильной. Знаю, что нужно правильно совмещать цвета, но вот не уверена, что без советов и помощи у меня это получится. Интересно мнение знающих людей, возможно даже дизайнеров. Спасибо!
Здесь, в какой-то теме уже был цветовой круг, по нему хорошо сочетание цветов определять. Еще нужно учитывать сторону света, для холодной подходят теплые тона, для теплой - наоборот холодные. Круг типа такого, их много вариаций бывает, это основа, остальные можно в инете найти:
Здесь, в какой-то теме уже был цветовой круг, по нему хорошо сочетание цветов определять. Еще нужно учитывать сторону света, для холодной подходят теплые тона, для теплой - наоборот холодные. Круг типа такого, их много вариаций бывает, это основа, остальные можно в инете найти:
Спасибо. Интересует ещё варианты комнат в оформлении с палитрой. Может кто-то видел такое?
Для тех у кого проблемы с сердцем,давлением и для людей преклонного возраста лучше выбирать цвета из холодной палитры. Красный цвет вообще исключить даже в небольших количествах.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Охтинские высоты"
Малоэтажный ЖК в экологичном районе. Детский сад в первой очереди. Школа рядом с ЖК
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб