А мне наоборот кажется, если останется пару штук, что бы быстрее их продать будут акции.
Так они их и продадут когда дом будет построен или в высокой готовности, но уже по цене от 55к за м2. Они же коммерческая организация с основной целью не сдать как можно быстрее/больше объектов, а с целью заработать, поэтому богатые компании вообще квартиры на начальном этапе не продают или продают, но не за дешево. думаю так это работает.
Так они их и продадут когда дом будет построен или в высокой готовности, но уже по цене от 55к за м2. Они же коммерческая организация с основной целью не сдать как можно быстрее/больше объектов, а с целью заработать, поэтому богатые компании вообще квартиры на начальном этапе не продают или продают, но не за дешево. думаю так это работает.
Опять же все зависит от объекта и застройщика, если новый то там я думаю одни условия, а вот если застройщик с именем, то там конечно его игра - его правила. Так или иначе от этого страдает простой потребитель.
В разделе Акции, ничего нового нет, только написано о пяти последних квартирах и не более, неужели все так раскупили или маркетинговая уловка.
Это пять квартир осталось в сданном доме 253/5, в строящихся есть квартиры, но с 20.02 уже подняли цены, скидки были до этого, а будут ещё или нет тут уже только застройщик знает.
Это пять квартир осталось в сданном доме 253/5, в строящихся есть квартиры, но с 20.02 уже подняли цены, скидки были до этого, а будут ещё или нет тут уже только застройщик знает.
Спасибо за информацию. Обычно в процессе стройки застройщик делает ряд скидок .
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.