Ход строительства

добрый вечер! подскажите пожалуйста, дом уже начали строить? и на какой стадии сейчас строительство? 

добрый вечер! подскажите пожалуйста, дом уже начали строить? и на какой стадии сейчас строительство? 

Вот фото за август. Новых фото нет, но процесс идет :smile:

Прикрепленные изображения

• IMG_20180814_WA0000.jpg
  • IMG_20180814_WA0001.jpg
Объявления

Мне кажется строителей выгнали на объект специально для фото)

Прикрепленные изображения

• IMG-20181106-WA0000_1541484685505.jpg
  • IMG-20181106-WA0001_1541484685319.jpg
  • IMG-20181106-WA0002_1541484685058.jpg

Странно как-то, читаю комментарии, смотрю на фото, вот новые фото, а стройка вроде бы идет, а вроде бы нет. Смысл это все делать застройщику.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Строится. Не быстро. Наш дом так же строили, но всё во время сдали

Вы в каком приобрели если это не тайна?

Обратите внимание

А можете немного рассказать о приемке квартир и получении ключей? как это происходит, весь процесс, что надо знать ?

А можете немного рассказать о приемке квартир и получении ключей? как это происходит, весь процесс, что надо знать ?

Здравствуйте! Могу Вас проконсультировать по данному вопросу, нюансов очень много, поэтому расписывать нет смысла. Мой телефон 8(905)352-68-28 Ильдар. Платить не нужно за консультацию)

Здравствуйте! Могу Вас проконсультировать по данному вопросу, нюансов очень много, поэтому расписывать нет смысла. Мой телефон 8(905)352-68-28 Ильдар. Платить не нужно за консультацию)

Думаю лучше было бы, если Вы опишите их здесь, тк это будет полезно для всех читающих.

Недавно приобрел 1к в 3 очереди,по темпам строительства тоже были вопросы,Но менеджер Наталья,достаточно быстро и уверенно,убрала все мои сомнения,предоставив мне план этапов строительства,там все расписано по месяца,что и когда должно возводиться,все идет даже на опережение на пол месяца. По этому хотел бы сказать большое спасибо Наталье,жду сдачи дома!

Недавно приобрел 1к в 3 очереди,по темпам строительства тоже были вопросы,Но менеджер Наталья,достаточно быстро и уверенно,убрала все мои сомнения,предоставив мне план этапов строительства,там все расписано по месяца,что и когда должно возводиться,все идет даже на опережение на пол месяца. По этому хотел бы сказать большое спасибо Наталье,жду сдачи дома!

А в договоре прописано что если задержка будет, то выплатят компенсацию? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов