А можете немного рассказать о приемке квартир и получении ключей? как это происходит, весь процесс, что надо знать ?
Здравствуйте! Могу Вас проконсультировать по данному вопросу, нюансов очень много, поэтому расписывать нет смысла. Мой телефон 8(905)352-68-28 Ильдар. Платить не нужно за консультацию)
Здравствуйте! Могу Вас проконсультировать по данному вопросу, нюансов очень много, поэтому расписывать нет смысла. Мой телефон 8(905)352-68-28 Ильдар. Платить не нужно за консультацию)
Думаю лучше было бы, если Вы опишите их здесь, тк это будет полезно для всех читающих.
Недавно приобрел 1к в 3 очереди,по темпам строительства тоже были вопросы,Но менеджер Наталья,достаточно быстро и уверенно,убрала все мои сомнения,предоставив мне план этапов строительства,там все расписано по месяца,что и когда должно возводиться,все идет даже на опережение на пол месяца. По этому хотел бы сказать большое спасибо Наталье,жду сдачи дома!
Недавно приобрел 1к в 3 очереди,по темпам строительства тоже были вопросы,Но менеджер Наталья,достаточно быстро и уверенно,убрала все мои сомнения,предоставив мне план этапов строительства,там все расписано по месяца,что и когда должно возводиться,все идет даже на опережение на пол месяца. По этому хотел бы сказать большое спасибо Наталье,жду сдачи дома!
А в договоре прописано что если задержка будет, то выплатят компенсацию?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.