Очень интересно услышать мнение будущих жильцов по поводу отделки! Цена привлекательная и меньше проблем, если сразу заказать у застройщика. И судя по фото все очень даже прилично. Кто будет заказывать?
Очень интересно услышать мнение будущих жильцов по поводу отделки! Цена привлекательная и меньше проблем, если сразу заказать у застройщика. И судя по фото все очень даже прилично. Кто будет заказывать?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На выбор от застройщика три приметивных варианта, при чем материалы он не согласует с закащиком. Узнаете все по факту когда прийдете работу принимать. такто
На выбор от застройщика три приметивных варианта, при чем материалы он не согласует с закащиком. Узнаете все по факту когда прийдете работу принимать. такто
КАК? И даже предварительно ничего не покажут, не скажут фирму производителя?
Это все равно что покупать кота в мешке. За что тогда деньги платить, а если не понравится?
КАК? И даже предварительно ничего не покажут, не скажут фирму производителя?
Это все равно что покупать кота в мешке. За что тогда деньги платить, а если не понравится?
а если не понравиться, ваши проблемы. они и при строительстве экономят на материалах, представте какой ремонт вам сделают. девченка одна знакомая жаловалась что даже краны без барашков были. Пришлось потом за строителями ходить вытрясать, что б они все косяки устранили
а если не понравиться, ваши проблемы. они и при строительстве экономят на материалах, представте какой ремонт вам сделают. девченка одна знакомая жаловалась что даже краны без барашков были. Пришлось потом за строителями ходить вытрясать, что б они все косяки устранили
С таким подходом много они не продадут! Или продадут, но потом выслушают миллион ужасных отзывов и статей в интернете. С таким подходам в строительстве работать вообще нельзя.
Я так понимаю Вы хотели купить тут квартиру, но передумали ?
Ребят, вы серьезно? Вас отделка интересует? Вы почитайте, что люди пишут в других топиках «Ясного берега» и бегите лучше отсюда. Не стоит с этой конторой связываться
Ребят, вы серьезно? Вас отделка интересует? Вы почитайте, что люди пишут в других топиках «Ясного берега» и бегите лучше отсюда. Не стоит с этой конторой связываться
Я читаю что пишут и не могу согласится со всем этим. На все мои вопросы и звонки в офисе нормально и вежливо отвечают, у меня тут брат купил квартиру и тоже ничего негативного сказать не может. А то что у всех застройщиков бывают не очень удачные проекты это да, и это не уникальный случай
Я читаю что пишут и не могу согласится со всем этим. На все мои вопросы и звонки в офисе нормально и вежливо отвечают, у меня тут брат купил квартиру и тоже ничего негативного сказать не может. А то что у всех застройщиков бывают не очень удачные проекты это да, и это не уникальный случай
Считайте, что вам повезло) А брат давно купил/живет? Верю, что не у всех повально все плохо в береге, но есть ряд серьезных нюансов, типа парковок, которые сильно портят жизнь. Или постоянный холодный ветер с реки… Или ТЭЦ с ее бурым углем под боком. Но если на все это закрыть глаза, то может и жить можно
Считайте, что вам повезло) А брат давно купил/живет? Верю, что не у всех повально все плохо в береге, но есть ряд серьезных нюансов, типа парковок, которые сильно портят жизнь. Или постоянный холодный ветер с реки… Или ТЭЦ с ее бурым углем под боком. Но если на все это закрыть глаза, то может и жить можно
Ни я ни брат еще не живем. Брат только начинает ремонт делать, а я жду сдачу своего дома.
Ни я ни брат еще не живем. Брат только начинает ремонт делать, а я жду сдачу своего дома.
А чем парковки портят жизнь?
Своим отсутствием. Каждый вечер головняк, куда машину приткнуть. Многие умники кричат, мол, в других новостройках тоже плохо с этим. Но с фига ли мне думать про другие, если я здесь жить планирую? Мне что, легче должно стать от того, что я с такой проблемой не один? Застройщик, задумывая такой масштабный проект, мог бы и побеспокоиться о своих жильцах вообще-то. Это ж не точечная застройка, где просто некуда парковки втыкать
Своим отсутствием. Каждый вечер головняк, куда машину приткнуть. Многие умники кричат, мол, в других новостройках тоже плохо с этим. Но с фига ли мне думать про другие, если я здесь жить планирую? Мне что, легче должно стать от того, что я с такой проблемой не один? Застройщик, задумывая такой масштабный проект, мог бы и побеспокоиться о своих жильцах вообще-то. Это ж не точечная застройка, где просто некуда парковки втыкать
Ну Вы же когда покупали тут квартиру, понимали что будут такие проблемы с парковкой! Или Вам обещали свое личное место?
Ну Вы же когда покупали тут квартиру, понимали что будут такие проблемы с парковкой! Или Вам обещали свое личное место?
Я не живу здесь в том числе из-за того, что не хочу постоянно заморачиваться куда поставить машину. Ну и еще потому, что с ТЭЦ и моста все несет сюда. Посмотрите вот на зеркальные фасады, какие они уделанные. И представьте, что это все у вас в легких оседает.
Я не живу здесь в том числе из-за того, что не хочу постоянно заморачиваться куда поставить машину. Ну и еще потому, что с ТЭЦ и моста все несет сюда. Посмотрите вот на зеркальные фасады, какие они уделанные. И представьте, что это все у вас в легких оседает.
Так в любой части города, где есть рядом дорога такая же ситуация с пылью.
Мало того, что дорога, две ТЭЦ еще и завод бетонных смесей. Так что тут похлеще будет, чем в других местах.
Я вовремя передумал здесь покупать квартиру. Хватило ума
Вот правильно, что передумали. За те же деньги можно что-то получше найти. Пусть и не так близко к центру. Но поверьте, близость к центру вас не будет радовать, если в квартире столько косяков.
Вот правильно, что передумали. За те же деньги можно что-то получше найти. Пусть и не так близко к центру. Но поверьте, близость к центру вас не будет радовать, если в квартире столько косяков.
Но жить на отшибе тоже вообще не очень. Куча времени будет уходить на дорогу, пробки. Ну может и правда не вариант, если столько проблем. Но брать далеко от центра тоже не очень! Лучше тогда уже взять ипотеку, купить что-то дороже, но приближение к центру
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%