На окнах застройщик сэкономил. Придется менять. Кто узнавал, можно сделать самовольно или брать разрешение у УК?
Лучше конечно во время приемки узнать этот момент. Самовольно вообще ничего менять нельзя! И с чего Вы взяли что качество не очень. Не так важно качество окон, как качество монтажа и установки
Лучше конечно во время приемки узнать этот момент. Самовольно вообще ничего менять нельзя! И с чего Вы взяли что качество не очень. Не так важно качество окон, как качество монтажа и установки
Качество окон как раз тоже важно! У меня были не качественные окна, вот же проблем с ними было, ручки ломалось, резинки рвались, на одном окне даже петля сломалась!
Качество окон как раз тоже важно! У меня были не качественные окна, вот же проблем с ними было, ручки ломалось, резинки рвались, на одном окне даже петля сломалась!
Это все так сказать расходники, а вот если не качественная продукция плюс установка кривыми руками, то зимой жди запотевания и влагу на подоконнике. Так что целесообразно поменять окна сразу же. Если Вы решили остановиться на данном объекте.
Это первая очередь. сейчас строят четвертую и она сдается в 2019 году, во вором квартале. Но в первых очередях тоже еще можно купить квартиры, но правда там и цена в разы выше и выбора нет
Это первая очередь. сейчас строят четвертую и она сдается в 2019 году, во вором квартале. Но в первых очередях тоже еще можно купить квартиры, но правда там и цена в разы выше и выбора нет
Это еще застройщик продает? если да, то возможно там еще будут какие-то акции.
Привет, кто может объяснить нумерацию домов, сдано как я понял 17, и у всех свой порядковый номер, а тут дом № 47, как понять какой достроится первый, на сайте застройщика ничего не ясно.
Привет, кто может объяснить нумерацию домов, сдано как я понял 17, и у всех свой порядковый номер, а тут дом № 47, как понять какой достроится первый, на сайте застройщика ничего не ясно.
Этот вопрос не к застройщику, а к тем кто присваивает кадастровый номер домов.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12