Добрый день всем. Хотим купить квартиру в 7 доме. Но очень боюсь, что будут сильно задерживать. А 6 доме нужных квартир уже не осталось. Как думаете успеют ли выдать ключи 7 дома до 30.03.20?
Добрый день всем. Хотим купить квартиру в 7 доме. Но очень боюсь, что будут сильно задерживать. А 6 доме нужных квартир уже не осталось. Как думаете успеют ли выдать ключи 7 дома до 30.03.20?
Думаю тут никто кроме застройщика не скажет о том как дела будут обстоят через год. Я вот думаю что задержка будет, но надеюсь что небольшая, сейчас вообще многие, если не сказать что все задерживают срок сдачи, просто кто то больше, а кто то меньше.
Сегодня 15 января 2020 года , седьмой дом подняли на 1,5 этажа))) до марта 2030 возможно успеют достроить.
Привет есть информация по 6 дому? когда сдадут. По фото вижу что ели как до 11 этажа дошли. Больше занимаются 7 домом по фото отчетам. Вот не ясно и вроде не куда не вызывает застройщик чтоб продлить сроки, уже просрочка 2 лет ...
Привет есть информация по 6 дому? когда сдадут. По фото вижу что ели как до 11 этажа дошли. Больше занимаются 7 домом по фото отчетам. Вот не ясно и вроде не куда не вызывает застройщик чтоб продлить сроки, уже просрочка 2 лет ...
Мне по почте прислали уведомление (или соглашение, не помню точно) о перенесении срока сдачи.
Мне по почте прислали уведомление (или соглашение, не помню точно) о перенесении срока сдачи.
и что когда по соглашения 6 дом сдадут у вас стоит?
У меня 7-й. Весной 2021 кажется. Я когда покупала точно знала, что будет задержка по срокам и не маленькая. Это было понятно по всей истории застройки жилмассива. Дала им 2 года. Т.е. по договору 7-й дом должны были сдать в марте 2020. Плюс 2 - март 2022. До этого момента спокойно жду. Потом начну истерить.
Смотря какой дом и какой срок вы имеете ввиду, да и вообще тут вам вряд ли кто то точно скажет. Могу сказать только что за последний квартал темпы строительства увеличились, коробку 6 дома уже вроде как достроили. Ну а выводы делайте сами.
Сегодня 15 января 2020 года , седьмой дом подняли на 1,5 этажа))) до марта 2030 возможно успеют достроить.
Походу всё, приехали. С мая забуксовали. Работяг разогнали. Наследники продали усё москвичам. Вот и сказке конец. Пока выборы не начались пишите властям, иначе после них на вас все забьют.
Походу всё, приехали. С мая забуксовали. Работяг разогнали. Наследники продали усё москвичам. Вот и сказке конец. Пока выборы не начались пишите властям, иначе после них на вас все забьют.
О каким вообще москвичах речь? Не надо писать догадки о том чего не знаете и вводить людей в заблуждение.
Мне известно что решали вопросы документального характера и ждали подключения к подстанции, с этой недели должны возобновить строительные работы по 7 дому и отделочные по 6 дому
Все! Стройка встала! Даже похоже сворачивается. Один кран разобрали, потом разбирут второй да так и оставят. Кто влажился в стройку давайте собираться как-то выходить на контакт. Писать властям в прокуратуру искать какие либо действия иначе не достроят, кинут и все!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.