Предлагаем Вам поделиться своим мнением о жилом комплексе Радуга в г. Новосибирске.
Радуга-это жилой комплекс, расположенный в Ленинском районе, рядом с живописным озером. ЖК удален от города, но, по заявлению застройщика, имеет развитую транспортную доступность.
Не слышал ни одного хорошего отзыва. К тому же говорят застройщик сильно сэкономили на фундаменте как для высотного здания стоящем на болотистой местности.
Слышал, что они собираются или собирались) построить данный дом на болотистой местности не используя свай. Я не совсем понимаю как это, при этом дом этажностью почти 30 этажей. Насколько это безопасно?
Слышал, что они собираются или собирались) построить данный дом на болотистой местности не используя свай. Я не совсем понимаю как это, при этом дом этажностью почти 30 этажей. Насколько это безопасно?
Есть такая технология, вроде как широко используется на западе, но не для настолько высоких домов.
Интересно было бы услышать мнение строителя, насколько это безопасно для такого высокого дома. Тут есть строители?
Я не строитель, но если рассуждать на эту тему, как мне кажется, на данный момент мы же не в каменном веке живем, архитекторы которые занимаются планировкой такого рода домов учитывают грунт и высоту. Никто бы не стал строить высокоэтажный на болоте не просчитав риски.
11 ноября будет собрание дольщиков третьего дома с руководством компании, в 2 часа дня, возле дома. Думаю там все скажут и можно будет задать свои вопросы
11 ноября будет собрание дольщиков третьего дома с руководством компании, в 2 часа дня, возле дома. Думаю там все скажут и можно будет задать свои вопросы
А кроме дольщиков просто заинтересованные люди могут приходить? Если да, то будут ли такие акции в дальнейшем?
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.