ЖК «Дивногорский» - все отзывы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Как вам новый микрорайон?

Из очевидных минусов помоему только серьезная удаленность от центра, с транспортом надо решать будет вопрос

Ещё вопрос как сюда коммуникацию проведут и будут ли они стабильно работать. Этот вопрос до сих пор открытый

Объявления

Ещё вопрос как сюда коммуникацию проведут и будут ли они стабильно работать. Этот вопрос до сих пор открытый

А что, есть проблемы с коммуникациями? Ребята из первой очереди говорят что проблем нет

А что, есть проблемы с коммуникациями? Ребята из первой очереди говорят что проблем нет

Провести-то провели, а вот на счет стабильной работы сомнения большие.

Но если ваши знакомые не жалуются, то уже хорошо

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Как вам новый микрорайон?

Из очевидных минусов помоему только серьезная удаленность от центра, с транспортом надо решать будет вопрос

Вполне согласен с Вами, из транспорта только автобусы, но помимо проблем с транспортом и удаленностью от центра. Также имеется довольно плохая инфраструктура по части школ и магазинов.

Прикрепленные изображения

• 11.png
  • 22.png
  • 33.png

Подскажите, можно ли заказать у застройщика черновую отделку? Не хотелось бы замарачиваться в дальнейшем, так как уже сталкивался с этой проблемой.

Обратите внимание

Подскажите, можно ли заказать у застройщика черновую отделку? Не хотелось бы замарачиваться в дальнейшем, так как уже сталкивался с этой проблемой.

Тоже заинтересовал данный вопрос, в проектной документации на сайте толком ничего не разглядеть (фото в плохом качестве). Думаю можно договориться с застройщиком на эту тему.

Вполне согласен с Вами, из транспорта только автобусы, но помимо проблем с транспортом и удаленностью от центра. Также имеется довольно плохая инфраструктура по части школ и магазинов.

Застройщик будет строить школы и сады? Для такого микрорайона отсутствие такого рода инфраструктуры это минус!

Застройщик будет строить школы и сады? Для такого микрорайона отсутствие такого рода инфраструктуры это минус!

Будет детский сад, свой торговый центр, магазины и фитнес центр!

Так что застройщик заботиться об инфраструктуре 

Будет детский сад, свой торговый центр, магазины и фитнес центр!

Так что застройщик заботиться об инфраструктуре 

Остается наедятся, что это все построят и построят вовремя, много дискомфорта это может принести.

Ближайший год здания которые связаны с образованием, застройщик строить не будет.  Тем кто приобрел уже квартиру и кого дети, стоит задуматься куда отправить своих детей на этот период.

Ближайший год здания которые связаны с образованием, застройщик строить не будет.  Тем кто приобрел уже квартиру и кого дети, стоит задуматься куда отправить своих детей на этот период.

А когда будут строить? Хоть какие-то сроки известны? У них же должен быть ориентировочный срок стройки инфраструктуры. Им же еще это все городу передавать, это должно быть внесено в план 

Кто вообще знает что это такое и как это понимать? 

Прикрепленные изображения

• qgvp4f2KhtI.jpg

Кто вообще знает что это такое и как это понимать? 

Вот что по этому поводу удалось найти https://news.ngs.ru/more/65532991/

Мда, хорошая антиреклама. Не думаю, что это беспокоит людей которые приобрели здесь квартиры.

Мда, хорошая антиреклама. Не думаю, что это беспокоит людей которые приобрели здесь квартиры.

Лучше пусть предупреждают, чем жить в неведение и в один прекрасный день это произойдет, а ты не готов.

Лучше пусть предупреждают, чем жить в неведение и в один прекрасный день это произойдет, а ты не готов.

Есть места в нашем городе, где дома строят и на более непонятных и аварийных местах.

Есть места в нашем городе, где дома строят и на более непонятных и аварийных местах.

Та это понятно! Есть ситуации  места похуже. Но зачем на это ориентироваться? Всегда же все стремятся к лучшему, а не думают что " ну и это пойдет, бывает и хуже..."

Жить и боятся  вообще не хочется 

Та это понятно! Есть ситуации  места похуже. Но зачем на это ориентироваться? Всегда же все стремятся к лучшему, а не думают что " ну и это пойдет, бывает и хуже..."

Жить и боятся  вообще не хочется 

не знаю, меня лично это совсем не пугает, страшнее когда сейсмически не устойчивая ситуация в регионе.

не знаю, меня лично это совсем не пугает, страшнее когда сейсмически не устойчивая ситуация в регионе.

Не знаю, вообще не очень жить где есть малейшие признаки на природные или техногенные катастрофы.Хотя если предупреждают, то значит у госслужб все под контролем (я надеюсь).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов