Из очевидных минусов помоему только серьезная удаленность от центра, с транспортом надо решать будет вопрос
Вполне согласен с Вами, из транспорта только автобусы, но помимо проблем с транспортом и удаленностью от центра. Также имеется довольно плохая инфраструктура по части школ и магазинов.
Подскажите, можно ли заказать у застройщика черновую отделку? Не хотелось бы замарачиваться в дальнейшем, так как уже сталкивался с этой проблемой.
Тоже заинтересовал данный вопрос, в проектной документации на сайте толком ничего не разглядеть (фото в плохом качестве). Думаю можно договориться с застройщиком на эту тему.
Вполне согласен с Вами, из транспорта только автобусы, но помимо проблем с транспортом и удаленностью от центра. Также имеется довольно плохая инфраструктура по части школ и магазинов.
Застройщик будет строить школы и сады? Для такого микрорайона отсутствие такого рода инфраструктуры это минус!
Ближайший год здания которые связаны с образованием, застройщик строить не будет. Тем кто приобрел уже квартиру и кого дети, стоит задуматься куда отправить своих детей на этот период.
Ближайший год здания которые связаны с образованием, застройщик строить не будет. Тем кто приобрел уже квартиру и кого дети, стоит задуматься куда отправить своих детей на этот период.
А когда будут строить? Хоть какие-то сроки известны? У них же должен быть ориентировочный срок стройки инфраструктуры. Им же еще это все городу передавать, это должно быть внесено в план
Есть места в нашем городе, где дома строят и на более непонятных и аварийных местах.
Та это понятно! Есть ситуации места похуже. Но зачем на это ориентироваться? Всегда же все стремятся к лучшему, а не думают что " ну и это пойдет, бывает и хуже..."
Та это понятно! Есть ситуации места похуже. Но зачем на это ориентироваться? Всегда же все стремятся к лучшему, а не думают что " ну и это пойдет, бывает и хуже..."
Жить и боятся вообще не хочется
не знаю, меня лично это совсем не пугает, страшнее когда сейсмически не устойчивая ситуация в регионе.
не знаю, меня лично это совсем не пугает, страшнее когда сейсмически не устойчивая ситуация в регионе.
Не знаю, вообще не очень жить где есть малейшие признаки на природные или техногенные катастрофы.Хотя если предупреждают, то значит у госслужб все под контролем (я надеюсь).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%