Из очевидных минусов помоему только серьезная удаленность от центра, с транспортом надо решать будет вопрос
Вполне согласен с Вами, из транспорта только автобусы, но помимо проблем с транспортом и удаленностью от центра. Также имеется довольно плохая инфраструктура по части школ и магазинов.
Подскажите, можно ли заказать у застройщика черновую отделку? Не хотелось бы замарачиваться в дальнейшем, так как уже сталкивался с этой проблемой.
Тоже заинтересовал данный вопрос, в проектной документации на сайте толком ничего не разглядеть (фото в плохом качестве). Думаю можно договориться с застройщиком на эту тему.
Вполне согласен с Вами, из транспорта только автобусы, но помимо проблем с транспортом и удаленностью от центра. Также имеется довольно плохая инфраструктура по части школ и магазинов.
Застройщик будет строить школы и сады? Для такого микрорайона отсутствие такого рода инфраструктуры это минус!
Ближайший год здания которые связаны с образованием, застройщик строить не будет. Тем кто приобрел уже квартиру и кого дети, стоит задуматься куда отправить своих детей на этот период.
Ближайший год здания которые связаны с образованием, застройщик строить не будет. Тем кто приобрел уже квартиру и кого дети, стоит задуматься куда отправить своих детей на этот период.
А когда будут строить? Хоть какие-то сроки известны? У них же должен быть ориентировочный срок стройки инфраструктуры. Им же еще это все городу передавать, это должно быть внесено в план
Есть места в нашем городе, где дома строят и на более непонятных и аварийных местах.
Та это понятно! Есть ситуации места похуже. Но зачем на это ориентироваться? Всегда же все стремятся к лучшему, а не думают что " ну и это пойдет, бывает и хуже..."
Та это понятно! Есть ситуации места похуже. Но зачем на это ориентироваться? Всегда же все стремятся к лучшему, а не думают что " ну и это пойдет, бывает и хуже..."
Жить и боятся вообще не хочется
не знаю, меня лично это совсем не пугает, страшнее когда сейсмически не устойчивая ситуация в регионе.
не знаю, меня лично это совсем не пугает, страшнее когда сейсмически не устойчивая ситуация в регионе.
Не знаю, вообще не очень жить где есть малейшие признаки на природные или техногенные катастрофы.Хотя если предупреждают, то значит у госслужб все под контролем (я надеюсь).
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.