Так а если собрать общие претензии к застройщику и предъявить? Они же ОБЯЗАНЫ исправить косяки. Или уже пробовали?
ХА, обязаны. Да, в теории. Только пока дождешься их, самому дороже будет. Был вот случай, у девушки в квартире батарея не грела, а сейчас зима, холод. Она и застройщику жаловалась, и в УК претензии писала. Ей обещали исправить, угу. В течение месяца. А вы посидите месяц с неработающей батареей зимой.
ХА, обязаны. Да, в теории. Только пока дождешься их, самому дороже будет. Был вот случай, у девушки в квартире батарея не грела, а сейчас зима, холод. Она и застройщику жаловалась, и в УК претензии писала. Ей обещали исправить, угу. В течение месяца. А вы посидите месяц с неработающей батареей зимой.
Я бы уже не месте этой девушки сам вызвал ремонтников и сделал. Это жесть сидеть и мерзнуть месяц, а еще и просыреть за это время все может!
Я бы уже не месте этой девушки сам вызвал ремонтников и сделал. Это жесть сидеть и мерзнуть месяц, а еще и просыреть за это время все может!
Так она и сделала. Но вопрос в другом - какого хрена застройщик и УК кладут болт на жильцов ясного берега? Почему косяки строителей нужно либо исправлять за свой счет, либо сидеть и ждать месяцами действий от застройщика?
Так она и сделала. Но вопрос в другом - какого хрена застройщик и УК кладут болт на жильцов ясного берега? Почему косяки строителей нужно либо исправлять за свой счет, либо сидеть и ждать месяцами действий от застройщика?
Если я не ошибаюсь, то УК всегда можно изменить, переизбрать общим голосованием жильцов. Не пробовали?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.