Отзывы ЖК "Да Винчи"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Уважаемые пользователи форума, предлагаем к обсуждению ЖК "Да Винчи", расположенный рядом с Академгородком города Новосибирска.

Панорамное остекление, высокие потолки и малоэтажное строительство- основные преимущества жилого комплекса Да Винчи.

5b0bda62ac850_20180528153002.png

у меня вопрос стоит ли вообще переезжать в Академ городок?это даже не сам Академ городок

когда всегда жил в городе?

Объявления

у меня вопрос стоит ли вообще переезжать в Академ городок?это даже не сам Академ городок

когда всегда жил в городе?

так ехать же всего ничего до города, даже на общественном транспорте не долго 

Очень нравится жк, не знаю теперь как мужа уговорить, не нравится ему место, он смотрим рядом с метро в городе( 

а мне так это жк понравился((

ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Очень нравится жк, не знаю теперь как мужа уговорить, не нравится ему место, он смотрим рядом с метро в городе( 

а мне так это жк понравился((

если есть машина, то проблем нетто если еще и не одна так вообще, вопрос смогут ли там построить в провинции хорошо как на картинке

если есть машина, то проблем нетто если еще и не одна так вообще, вопрос смогут ли там построить в провинции хорошо как на картинке

Есть проблемы. Дорога разбита, ремонтируется плохо, для такого потока вообще не предназначена. 

Автобусы ходят редко, утром забитые, на работу или в школу уехать сложно уже сейчас. 

Есть проблемы с качеством воды, есть проблемы с устройством детей в школы. 

Обратите внимание

Есть проблемы. Дорога разбита, ремонтируется плохо, для такого потока вообще не предназначена. 

Автобусы ходят редко, утром забитые, на работу или в школу уехать сложно уже сейчас. 

Жалко, вроде город стали развивать последнее время а все равно проблемы есть
а почему со школами проблема?

Мне показалось что дороги как и везде в городе, да и ехать не долго

про общественный транспорт конечно предполагала, но неужели прям не уехать?он утром везде забитый идет

>а почему со школами проблема?

Прописка - Барышевский сельсовет, школа по прописке - Барышевская. 
Школы Академгородка не горят желанием принимать "чужих" детей.

Родители до июля в "подвешенном состоянии", есть преценденты, когда детям отказывали академовские школы вообще. 

Мне показалось что дороги как и везде в городе, да и ехать не долго

про общественный транспорт конечно предполагала, но неужели прям не уехать?он утром везде забитый идет

Ребенка в школу вы в такой автобус не посадите. 

>а почему со школами проблема?

Прописка - Барышевский сельсовет, школа по прописке - Барышевская. 
Школы Академгородка не горят желанием принимать "чужих" детей.

Родители до июля в "подвешенном состоянии", есть преценденты, когда детям отказывали академовские школы вообще. 

вот это дела,ничего себе
видимо только с подкупом идти

Ребенка в школу вы в такой автобус не посадите. 

да и не хотелось бы в школу в город ездить

С областной пропиской в городскую больницу можно будет обращаться или только в местную-областную?

С областной пропиской в городскую больницу можно будет обращаться или только в местную-областную?

Конечно можно будет, если там у Вас уже ест свои врачи. Но числится Вы будете в областной. И каждый раз надо будет все справки подтверждать в областной. Вы будете привязаны к той больнице, где прописаны, а куда ходить это уже Ваше решение )

Нашла информацию, что детский сад "Лесная сказка" построен год назад по соседству, будут ли строить школу?

09.07.2018 Застройщик запустил маршрутное такси, так сказано на официальном сайте. На одну проблему с транспортом меньше.

Прикрепленные изображения

• raspisanie-dvizheniya.jpg - Средство просмотра фотографий Windows 2018-09-01 13.15.54.png
  • Solnechnaya-Seyatel-1024x715.jpg

09.07.2018 Застройщик запустил маршрутное такси, так сказано на официальном сайте. На одну проблему с транспортом меньше.

Класс! После заселения они наверно участят время движения маршрута. Застройщик большой молодец, продумал и это момент 

Класс! После заселения они наверно участят время движения маршрута. Застройщик большой молодец, продумал и это момент 

Чтобы участить им нужно больше машин на маршрут поставить. Думаю, сначала они посмотрят, насколько окупаемо все это и тогда уже примут решение.

Чтобы участить им нужно больше машин на маршрут поставить. Думаю, сначала они посмотрят, насколько окупаемо все это и тогда уже примут решение.

Ну что значит "окупается"? 

Как тогда добираться до ЖК, если они поймут что " не окупается"?

Если есть необходимость, то это обязательно надо сделать 

Вообще запуском транспорта занимаются местные власти, но никак не застройщики. Они могут пустит частный временный маршрут, но постоянный уже будут запускать власти или по соглашению властей 

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов