Конечно приятнее, когда дом с опережением строят. Но мне кажется они идут в соответствии с графиком строительства.
Не встречались мне еще стройки которые опережают свой план, но если таковы есть, как по мне, лучше пусть отстают и делают нормально, чем делать на спех.
Не встречались мне еще стройки которые опережают свой план, но если таковы есть, как по мне, лучше пусть отстают и делают нормально, чем делать на спех.
Если отстают со сдачей, то пусть выплачивают компенсацию! Мы, например, снимаем сейчас жилье - и снимать дольше вообще не хочется, лишних денег нет
На сайте застройщика есть кнопка "записаться на экскурсию", но она на данный момент она не кликатебильна. Я так понимаю, что сделано это на будущее, а на данный момент записаться нельзя?
На сайте застройщика есть кнопка "записаться на экскурсию", но она на данный момент она не кликатебильна. Я так понимаю, что сделано это на будущее, а на данный момент записаться нельзя?
Все работает, может у Вас что-то с браузером. Можно записаться уже без проблем.
У застройщика на сайте написано, о том, что вроде на данный момент идет ввод в эксплуатацию, но непонятно для меня лично, судя по октябрьскому отчету правда ли это.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.