Здравствуйте! Читала отзывы о 1 очереди. Очень плохо отзываются об Управляющей компании. Интересно, а как избирается УК, путем голосования собственников жилья или иным образом?
Территория комплекса сделана на 2ку , у второй очереди нет нормальной детской площадки , позорная сетка на футбольной площадке , дороги не доделали , озеленение никакое 🤷♀️ Будем надеятся , что все исправят 🙏🏻
Территория комплекса сделана на 2ку , у второй очереди нет нормальной детской площадки , позорная сетка на футбольной площадке , дороги не доделали , озеленение никакое 🤷♀️ Будем надеятся , что все исправят 🙏🏻
При покупки квартиры, главным вопросом был пешеходный переход к школе, т.к. у меня 2 детей школьников , на что в отделе продаж, заверили что в этом году будут строить мостик, в итоге даже пешеходный установить денег у них нет🤦♀️, еще и концов не с ищешь. Разочарована, все везде вранье.
При покупки квартиры, главным вопросом был пешеходный переход к школе, т.к. у меня 2 детей школьников , на что в отделе продаж, заверили что в этом году будут строить мостик, в итоге даже пешеходный установить денег у них нет🤦♀️, еще и концов не с ищешь. Разочарована, все везде вранье.
Так Вы у них спрашивали почему нет перехода, а они сказали - "денег нет"??
Здравствуйте! А дом 1 очереди (северная корона) сдали в установленные договором сроки? Что-то 3 очередь тормозит строительство, а осталось 8 мес или я просто переживаю( кто-то может высказать своё мнение по этому поводу
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.