Просто 1 из десятков тысяч ответов на Ваш вопрос:
взорвется газовый балон. Каковы последствия? В панельке вылетит панель, может произойти обрушение всего подъезда.
Каковы последствия в современных панельках/монолитках? Да, они есть, но это совершенно другой уровень. Но это так, к чаю Вам, так сказать...
Загорится квартира на 20 этаже, каковы последствия?
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Загорится квартира на 20 этаже, каковы последствия?
Незадымляемые лестничные клетки. Противопожарные лоджии (совсем не горят). Еще вопросы? Ах да, кровля из негорючих материалов, на которой погибнуть могут только в случае полного обрушения, что мало вероятно, учитывая нормы строительства.
Незадымляемые лестничные клетки. Противопожарные лоджии (совсем не горят). Еще вопросы? Ах да, кровля из негорючих материалов, на которой погибнуть могут только в случае полного обрушения, что мало вероятно, учитывая нормы строительства.
Я недавно работал с опросами по поводу сноски домой, то если молодежь в основном за, то старики против, поскольку это им неудобно, они привыкли. Я лично тоже против
Я недавно работал с опросами по поводу сноски домой, то если молодежь в основном за, то старики против, поскольку это им неудобно, они привыкли. Я лично тоже против
Потому, что я архитектор. Будете потом вспоминать и панельки и кирпички со слезами, потому что современный говнодомик из бетона пеноблока минваты и алюминиевых плиточник по фасаду - самый дешёвый вид жилья. И отвечу на вопрос выше, если котёл взррвеися в кирпичке - снесет квартиру, где стоял котёл, если в панельке - квартиру плюс соседей, в вашем вожделенном современном домике от взрыва могут перекрытия упасть.
Потому, что я архитектор. Будете потом вспоминать и панельки и кирпички со слезами, потому что современный говнодомик из бетона пеноблока минваты и алюминиевых плиточник по фасаду - самый дешёвый вид жилья. И отвечу на вопрос выше, если котёл взррвеися в кирпичке - снесет квартиру, где стоял котёл, если в панельке - квартиру плюс соседей, в вашем вожделенном современном домике от взрыва могут перекрытия упасть.
Какие именно материалы в современных домах хуже, чем в хрущевках?
Немало людей, которым комфортнее жить в малоэтажных домах, а не небоскребах. Понятное дело, что Москве ну некуда уже в ширь разрастаться, остается только что вверх, но я все-таки за разумный баланс, и если уж сноса не избежать, то хоть не под чистую
Сносить старые дома нужно, иначе в скором времени будет слишком много аварийного и ветхого жилья. Ведь вместе с новыми домам будут облагораживать территории, и город будет только краше!
тоже так считаю. Старые дома только портят весь вид города
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее