Маша, для маленьких девочек такие игрушечные кроватки в самый раз будут и если у вас предостаточно финансов чтоб переделывать ремонт в детской с возрастом дочки, то тогда можно делать.
А если смотреть на перспективу, то лучше делать что-нибудь девичье, нейтральное - моё мнение!
Вот защита розеток это вообще мелочь, сейчас в новостройках сразу в квартире установлены данные защитные розетки и вообще их нужно ставить по всей квартире если есть дети.
Согласна, детская должна продумываться заранее и быть максимально безопасной, но это уже дело каждого родителя.. В интеренете много всего можно найти по этой теме, главное желание и финансы.
Интересные варианты мебели, но все равно они не очень безопасны, если на столько запариваться в выборе безопасной мебели то покупайте пуфики и надувные диваны.
Понравился вариант детской без острых углов, сейчас многие производители детской мебели поддерживают эту тенденцию. По расцветке нравятся детские спальни в золотистых и светло-желтых оттенках.
Ага, такие картинки мебели с обтекаемыми углами навели меня на мысль, что может быть и мягкая мебель в виде пуфов и такой мешковатой, как сейчас среди подростков и студентов модно в спальнях делать - это тоже будет безопасно.
Дочке хочу сделать спальню в светло-зеленых тонах. Читал, что цвет отличный для детей и взрослых. Смотрел интерьеры в интернете. Многое понравилось, есть что почерпнуть.
А сколько лет девочке? Розовый цвет, конечно уже поднадоел, хочется чего-то не настолько банального. Мне ниже представленные варианты нравятся. Нравится очень идея раскрасить одну стену в комнате или ее часть картинкой из любимого мультфильма или сказки.
А сколько лет девочке? Розовый цвет, конечно уже поднадоел, хочется чего-то не настолько банального. Мне ниже представленные варианты нравятся. Нравится очень идея раскрасить одну стену в комнате или ее часть картинкой из любимого мультфильма или сказки.
У нас 2 сына и еще маленькая дочка. Делаем ремонт, спасибо за такие красивые фото, для дочки понравился интерьер с фото 1 и 3, очень красиво. И да, очень понравилась идея сделать роспись на части стены) Возьмем в закладки)
Не знаю, почему многие против розового. Этот цвет нравится многим девочкам, даже немного повзрослевшим) Я бы выбирала оттенки, которые нравятся моему ребенку. А весь интерьер зависит еще и от возраста. Автор так и не ответила сколько лет дочке. Мне понравились варианты на таких фото:
А мне понравилась 3я фотография в предыдущем посте - такие мягкие цвета не раздражают глаз. Читала, что детям нельзя делать слишком яркие и разноцветные комнаты, т.к. каждый цвет по своему влияет на детскую психику, а вкупе может провоцировать раздражение, вот.
У меня комната небольшая для ребенка, сделал так. Просто и со вкусом.
Ну по крайней мере, мне нравится.
Выглядит хорошо. Нравиться еще тем, что много внимания уделили освещению, что немаловажно для ребенка, особенно если у него лежит душа к чтению и занятиям.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Охтинские высоты"
Малоэтажный ЖК в экологичном районе. Детский сад в первой очереди. Школа рядом с ЖК
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб