С белым смотрится ярко, но совершенно по-другому, не вызывает такого резонанса)
хоть белое, хоть черное все равно этот красный в таких количествах ужасно смотрится. Одно дело на картинке и в салоне смотреть. А другое дело жить во всем этом - с ума можно сойти!
хоть белое, хоть черное все равно этот красный в таких количествах ужасно смотрится. Одно дело на картинке и в салоне смотреть. А другое дело жить во всем этом - с ума можно сойти!
Действительно, через пару месяцев с такой ванной захочется все поменять. Уж лучше однотонные, менее дикие ванные комнаты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Красно-черная ванная вызывает у меня ассоциации с баром или местами, куда мужчины любят захаживать в тайне от жен, если вы меня поняли) Пошловато для квартиры.
Красно-черная ванная вызывает у меня ассоциации с баром или местами, куда мужчины любят захаживать в тайне от жен, если вы меня поняли) Пошловато для квартиры.
И я того же мнения) Слишком вульгарно. С красным цветом вообще переборщить легко можно.
Как круто смотрится ванна на первом фото с мозаичной плиткой...Я кажется влюбилась в это место.
И мне очень понравилась ванная на фото. Кажется и разводы на такой плитке не особо видны будут.
вот подумала об этом, но промолчала) или же для холостяка подойдет или для любовницы богатого типа
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее