Конечно, было бы проще, если б вы указали размер вашей ванной комнаты, тогда можно было давать более конкретные советы. Можно увеличивать комнату зрительно, например, использую светлые тона для стен, и делать акценты яркими вставками или отделять зоны. Также чтоб зрительно сделать комнату просторнее, расставляя все элементы по углам (угловые полки, шкафчики, душ) Еще подобрать необычную и компактную сантехнику, мне понравились villeroy boch loop friends
Конечно, было бы проще, если б вы указали размер вашей ванной комнаты, тогда можно было давать более конкретные советы. Можно увеличивать комнату зрительно, например, использую светлые тона для стен, и делать акценты яркими вставками или отделять зоны. Также чтоб зрительно сделать комнату просторнее, расставляя все элементы по углам (угловые полки, шкафчики, душ) Еще подобрать необычную и компактную сантехнику, мне понравились villeroy boch loop friends
Не совсем понятно, куда именно можно установить круглую раковину (номер 5144 00R1 по данному каталогу).
В любом случае есть из чего выбрать, надо взять на заметку
В смысле? Сама кровать на подиуме? Или просто ящики выдвижные внизу? Я как-то смотрела с подъемным механизмом кровать, потом отказалась от этой мысли.
Кровать с коробом внизу. Как на фото. Почему отказались? Это очень удобно. У нас все одеяла, пледы, постельное и полотенца там хранятся. Не было бы такой кровати, под это целый шкаф пришлось бы выделять.
Кровать с коробом внизу. Как на фото. Почему отказались? Это очень удобно. У нас все одеяла, пледы, постельное и полотенца там хранятся. Не было бы такой кровати, под это целый шкаф пришлось бы выделять.
Я почему-то решила, что с ящиками удобно более. Я знаю, что такие кровати вместительные, но почему-то подумала, что неудобно оттуда вещи доставать)
Я почему-то решила, что с ящиками удобно более. Я знаю, что такие кровати вместительные, но почему-то подумала, что неудобно оттуда вещи доставать)
Очень удобно, при этом, когда открываешь кровать, все видно. И с ящиками столько вещей все-таки не поместится. Так что следующую кровать можете смело брать с коробом))
Очень удобно, при этом, когда открываешь кровать, все видно. И с ящиками столько вещей все-таки не поместится. Так что следующую кровать можете смело брать с коробом))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Охтинские высоты"
Малоэтажный ЖК в экологичном районе. Детский сад в первой очереди. Школа рядом с ЖК
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб