однушка в Москве за 3.5млн

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

всем привет

никто не в курсе, возможно ли взять однушку на этапе котлована внутри МКАД, в пешей доступности метро за 4млн?

всем привет
никто не в курсе, возможно ли взять однушку на этапе котлована внутри МКАД, в пешей доступности метро за 4млн?

Нет.
Объявления

Смотрел Испанские квартала. Всё хорошо, но с транспортом ну очень сомнительно. Итак сейчас живу на съёме и до работы 3 часа добираюсь в один конец. 
Митино мне нравится, но пока финансово тоже не укладываемся. Будем думать дальше...

всем привет

никто не в курсе, возможно ли взять однушку на этапе котлована внутри МКАД, в пешей доступности метро за 4млн?

разве что Люберцы, но это не то, о чем стоит мечтать 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Жду ЖК на Феодосийской, там заявляют 10 минут пешком от Бульвара Дмитрия Донского, посмотрим, Метриум не сказал точных цен и сроков, примерно февраль-март 2017 старт

А кто застройщик ЖК на Феодосийской?
А какие перспективы жк на Варшавском 141?
Обратите внимание

А кто застройщик ЖК на Феодосийской?
А какие перспективы жк на Варшавском 141?

ПСН строит на Феодосийской. Скоро продавать начнут.

А какие могут быть перспективы у 141-го? Дома уже построены. Идет доделка. Цены как на готовое жилье. Рисков нет. Инвестиционной привлекательности тоже. Если место нравится, то берите. Если дороговато, то смотрите Аннино Парк в двухстах метрах южнее от того же ПИК.

Спасибо за совет. Мне для проживания нужна квартира. Дочка в вузе учится, там общежитие пока хорошее, так что у меня еще 2-3 года есть на выбор.

Спасибо за совет. Мне для проживания нужна квартира. Дочка в вузе учится, там общежитие пока хорошее, так что у меня еще 2-3 года есть на выбор.

Лучше вложиться сейчас, хотя и риск большой, через два года на готовое жилье уйдет гораздо больше лаве.

можете аппартаменты типа Клеверленда взять как раз за 4 ляма.

там зато мтеро рядом и это не мкад далеко.

п.с. если конечно у вас вопрос с пропиской решен давно.

Вы не поняли мой сарказм про Ватутинки. Позитив, Саларьево, Ватутинки - это все Новая Москва, но дьявол как обычно в деталях.

Солнцево скоро получит дополнительный драйвер роста и ликвидности из-за прихода метро в конце 17-го года, если ничего экстраординарного не случится в экономике.

Саларьево имеют грандиозные планы по застройке, в том числе и инфраструктуры. 

Действующее метро престижной Сокольнической ветке уже есть. Ценник сейчас -  в районе 100 за квадрат.

Позитив зажат со всех сторон и пехом до метро нереально, только для экстремалов. Больше там ничего нет и не предвидится, - посмотрите карту. А цена, если не брать в расчет площадь квартир, сопоставима с Саларьево Парком. Поэтому конкурировать с ПИКом не могут.

Да, жить хочется сегодня, а не рассчитывать на то, что будет через 10-20 лет, и дети подрастают. Сочетание цена-качество найти нелегко.

Всем привет

хотел бы услышать мнение, мысли и советы о том, какой из объектов лучше, если критерии покупки квартиры:

1-комнатная квартира, обязательно Москва, не далее 3-5 км от МКАД, пешая доступность к метро(10-15 мин), стоимость до 3.5млн рублей.

пока что присмотрел несколько объектов, подходящих под эти критерии

ЖК Столичные Поляны

ЖК Мир Митино

ЖК Лучи

Столичный поляны - мортоновский шлак, мир митино - одно название - это скорее Красногорск, Лучи - поздно.

немного подкопил деньжат, теперь ищу новостройку в Москве до 4.3млн, на примете 2 жк

1. жк поколение - сейчас дают скидки и мне кажется, что со скидкой можно там однушку взять за 4.3млн

2. жк нормандия - обещают скорый старт продаж и тоже, кажется, что можно будет взять однушку за 4.3млн

больше склоняюсь к жк поколение, так как метро в пешей доступности, мож кто еще что-нить подскажет?

спасибо))))

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек