Мы лично ездили с бригадиром по магазинам, выбирали с ним материалы и нам давали скидку по его дисконтной карте. Если ему еще какой-то процент платит магазин - это уже их право. У меня оставались на руках все чеки, да и без него такую скидку мы бы не получили.
Мы купили апарты 31,5м2 в новострое. Думаем о ремонте. Партнеры застройщика озвучивают сумму "ремонта под ключ" в 1340000р. Это черновые материалы, чистовые, работа и мебель. Без техники.
Хочу спросить совета у тех, кто уже делал ремонт сам или кто делал "под ключ" насколько эта цена приближена к действительности.
Если у кого-либо есть "+" опыт такого ремонта и хорошей бригады, способной добросовестно сделать все от А до Я, посоветуйте мне, пожалуйста.
Увы, что-то никто не спешит делиться, ни Вам ни мне. Зажали хороших мастеров.
Я мониторю ситуацию по бригадам, фирмам, отдельным лицам, кто занимается ремонтом, дабы к моменту получения ключей сразу начать ремонт. Сравнивая разные предложения от различных фирм и бригад, могу сказать, что в среднем все вас выводят на одну сумму. Вот так: работа, черновые и чистовые материалы для студии в 32м2 получается +/- 800 т ₽. :-((
Теперь добавите мебель к этому, потом технику, вот вы на 1340000 и выйдите....
А советы типа "ищите хорошую бригаду"... я ищу! Но пока поиски крутятся вокруг обозначенной суммы(( Либо говорят только работу, а потом будут считать чистовые и черновые отдельно. На вопрос ск все таки приблизительно будет стоить ВСЁ, всплывает сумма 800т ₽((
Я мониторю ситуацию по бригадам, фирмам, отдельным лицам, кто занимается ремонтом, дабы к моменту получения ключей сразу начать ремонт. Сравнивая разные предложения от различных фирм и бригад, могу сказать, что в среднем все вас выводят на одну сумму. Вот так: работа, черновые и чистовые материалы для студии в 32м2 получается +/- 800 т ₽. :-((
А советы типа "ищите хорошую бригаду"... я ищу! Но пока поиски крутятся вокруг обозначенной суммы(( Либо говорят только работу, а потом будут считать чистовые и черновые отдельно. На вопрос ск все таки приблизительно будет стоить ВСЁ, всплывает сумма 800т ₽((
А ремонта от застройщика у Вас не предвидится? Дешевле в 2,5раза выйдет.
А ремонта от застройщика у Вас не предвидится? Дешевле в 2,5раза выйдет.
На оф сайте ЖК Лайнер не предлагают ремонт от застройщика, но есть готовые квартиры с ремонтом от застройщика. Разница между такой квартирой и такой же , но без ремонта составляет 1,4 млн р.
Застройщик - Интеко, его представитель - Магистрат. А на сайте Магистрата для желающих ремонт - есть "партнеры"))), у которых эта вот цена))
Да уж, многовато выходит, тем более для небольшой студии
А если у разных бригад отдельно черновую и чистовую делать - наверное ещё дороже..
На оф сайте ЖК Лайнер не предлагают ремонт от застройщика, но есть готовые квартиры с ремонтом от застройщика. Разница между такой квартирой и такой же , но без ремонта составляет 1,4 млн р.
Застройщик - Интеко, его представитель - Магистрат. А на сайте Магистрата для желающих ремонт - есть "партнеры"))), у которых эта вот цена))
Что-то цены у них очень завышены, обычно наоборот ремонт от застройщика намного дешевле выходит. Может рядом есть новостройки где ведутся ремонты от других застройщиков, попробовать с кем-то в частном порядке договориться?
Как то странно модераторы удаляют сообщения, в которых есть хоть какой-либо намек на контакты ... Удаляют выборочно! Неужели оставляют аффилированных???
Последнее сообщение вчера в этой темке было от парня, который сказал, что есть бригада и рабочие. Я попросила контакт.
Как то странно модераторы удаляют сообщения, в которых есть хоть какой-либо намек на контакты ... Удаляют выборочно! Неужели оставляют аффилированных???
Последнее сообщение вчера в этой темке было от парня, который сказал, что есть бригада и рабочие. Я попросила контакт.
Сегодня этих двух сообщений как ветром сдуло!
А Вы правила форума не читали? Вообще-то здесь контакты и ссылки запрещены. Это же не газета объявлений.
А Вы правила форума не читали? Вообще-то здесь контакты и ссылки запрещены. Это же не газета объявлений.
Да, я читала. Мойпост я написала о том, что модератор удалил пост БЕЗ контактов. Парень просто написал, что он делает ремонт.
А некоторые посты с явными контактами не удаляет.
Я удивилась не потому, что удалили, а потому что удаляют выборочно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Охтинские высоты"
Малоэтажный ЖК в экологичном районе. Детский сад в первой очереди. Школа рядом с ЖК
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб